Отзыв: Глазные капли Др. Герхард Манн "Кромогексал" - Замечательный помощник в борьбе с аллергией!
Достоинства: Быстро снимает симптомы аллергии и нормализует процессы в глазу
Недостатки: Есть противопоказания
Здравствуйте!
Глазные капли "Кромогексал" я покупала этой осенью, когда появились первые симптомы моей аллергической реакции на цветение амброзии, а именно покраснение и зуд глаз.
Цена капель в аптеках города варьировалась от 83 до 170 рублей, я купила за 83 рубля. Капли помещены в стерильный пластиковый тюбик-капельницу, что освобождает вас от поиска пипетки, вторичной упаковкой была маленькая картонная коробочка, имеется инструкция к применению.
Сами капли выглядят как вода, они бесцветные и без запаха. Перед закапыванием следует выполнить несколько простых правил, а именно: вымыть руки с мылом, оттянуть нижнее веко книзу, выпустить каплю раствора в конъюнктивальный мешок и постараться не закрывать глаза секунд 30.
Делала я так 2 раза в день капая по одной капле в каждый глаз. Сразу после закапывания ощущала легкое пощипывание и тепло, через несколько секунд это прекращалось. Спустя пол часа - час уходило покраснение и зуд. Эти капли меня очень выручили в сезон аллергии и помогают до сих пор, когда я долго засиживаюсь за компьютером и начинаю чувствовать сухость и утомление глаз, они быстро нормализуют процессы в глазу и работать становиться гораздо приятнее. Я советую эти капли всем, кроме детей до 4 лет, беременных женщин и людей, которые носят линзы.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!