Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Ужасное качество- хуже некуда.
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество.
Купила эту помаду и пожалела потом. С виду помада вроде бы нормальная вполне, как для своей цены. А по качеству оказалась очень плохая.
Упаковка немного невзрачная, но ведь нам главное содержимое. Информация на этикетке какая-то есть, но ее не прочитать, даже в очках и с лупой.
Помада очень жирная. Данный оттенок на губах оказался почти без цвета.
Ложится помада на губы не равномерно, скатывается моментально, размазывается. Не помада, а словно вазелин. По ощущениям, словно стекает с губ. Можно использовать ее только в одном виде- как увлажняющую и то иногда. А по правде купила ее и валяется она, не нужная. Скорее всего пройдет срок годности и выброшу.
Кто производитель понять сложно. Продавец в магазине, где я покупала данную помаду, сказала, что Польша. На сайте интернет-магазина косметики "Мейк. ап" пишут, что Испания.
Цена около 30-35 гривен. Не рекомендую, особенно оттенок № 59.
Помада очень жирная. Данный оттенок на губах оказался почти без цвета.
Цена около 30-35 гривен. Не рекомендую, особенно оттенок № 59.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужасное качество- хуже некуда. |