Отзыв: Перчатки резиновые Euro House - Неплохой бюджетный вариант для одноразовых работ

Достоинства: Низкая цена, защищают руки
Недостатки: Не очень прочные
Сегодня речь пойдет о перчатках хозяйственных резиновых Euro House.

Перчатки резиновые Euro House фото

Многие подумают, мол, с чего это вдруг мужчине писать о резиновых перчатках? Ведь это прерогатива женщин, выполнять домашнюю работу по хозяйству, мыть посуду, убираться и так далее. И я раньше так думал, пока не начал строительство дома. А при строительстве приходится выполнять всевозможные покрасочные работы желательно руки защищать от краски и других химических веществ. Поэтому периодически я покупаю 2-3 пары для подобных работ.

И вот в очередной раз выбор пал на эту марку по причине их низкой стоимости. Покупал пару я за 30 рублей. На проверку они оказались не совсем прочные, но я беру, как правило, бюджетные варианты и они, в принципе, все этим грешат. А дорогие не имеет смысла брать, так как они мне нужны на один раз.

Перчатки резиновые Euro House фото

Они ярко желтого цвета, поверхность рельефная. Это сделано для того, чтобы избежать скольжение предметов. В принципе, они меня устраивают и если при последующей покупке их цена будет самая минимальная, то куплю их.
А уж покупать такие или нет решать вам. Если вы хотите их использовать многократно, то лучше присмотреться к более дорогим и прочным. А если как мне, для одноразовых работ, то вполне рекомендую
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант для одноразовых работ

Брайан
Стол впечатляет.
Тайсон84
да нужны в доме, недорогие и хорошие
NatalyaVnva
такая смешная перчатка получилась)))
Kafffka
в резиновых перчатках главное - отсутствие резинового запаха
Experter
необходимая вещь
Natsha
Да хоть женщинам, хоть мужчинам, нужная вещь)
Natusik-Lubusik
Для покраски - одноразовые самое то!
krot220988
Такие не брали еще