Отзыв: Перчатки резиновые Euro House - Неплохой бюджетный вариант для одноразовых работ
Достоинства: Низкая цена, защищают руки
Недостатки: Не очень прочные
Сегодня речь пойдет о перчатках хозяйственных резиновых Euro House.
И вот в очередной раз выбор пал на эту марку по причине их низкой стоимости. Покупал пару я за 30 рублей. На проверку они оказались не совсем прочные, но я беру, как правило, бюджетные варианты и они, в принципе, все этим грешат. А дорогие не имеет смысла брать, так как они мне нужны на один раз.
А уж покупать такие или нет решать вам. Если вы хотите их использовать многократно, то лучше присмотреться к более дорогим и прочным. А если как мне, для одноразовых работ, то вполне рекомендую
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант для одноразовых работ |