Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Это кладовая с витаминами и минералами для детей.

Достоинства: не вызывает аллергических реакций, натуральность, доступность, безопасность;
Недостатки: не обнаружено;
Хочу поделиться качеством мультивитамин от Nutrilite для детей. Моей дочери было три годика, была худенькая ни чего практически не ела а если и ела то с трудом ее заставляли. Мои знакомые посоветовали купить детский Мультивитамин от Нутрилайт и давать ей по пол таблетки в день. Я послушал знакомых потому что уже не знали как ее накормить. Самое главное что в поликлинике все проверили, абсолютно здоров ребенок, но поесть заставить это целая проблема. Мамочки меня поймут это наверное не только у нас такая проблема.

Так вот, купили мы Мультивитамин и начали по пол таблетки давать ребенку, в одной баночки сто таблеток, по пол таблетки у нс получилось на пол года с хвостиком хватило одной упаковки витаминов.
Примерно через недели две наш ребенок начал изредка просить что-то вкусненькое, потом еще через неделю может немного больше начал по чаще спрашивать вкуснинькое, через месяца два стал кушать все подрят, мы были самими счастливыми родителями, и это еще не все, она стала такой подвижной как пружина, ни секунды покоя. Стал совсем другой ребенок, так что если у кого есть такая проблема в семье, очень рекомендую.
И вообще мы всей семьей стали регулярно употреблять витамины Amway Nutrilit, и чувствуем себя великолепно.
Время использования постоянно
Общее впечатление Это кладовая с витаминами и минералами для детей.