Отзыв: Крендельки из слоеного теста Tago - Редкий состав для покупного печенья. Все натуральное!

Достоинства: Привлекательный внешний вид, изумительный нежный вкус, хороший состав, хрустящая консистенция
Недостатки: Высокая цена (73 рубля) за 158 гр
Готовую выпечку в магазинах почти не покупаем, не хотим пичкать организм пальмовым маслом, маргарином, химдобавками и консервантами. Но печь-выпекать дома время не всегда бывает, поэтому нет-нет да присматриваемся в магазине к готовым печенюшкам. Почитаем, поужасаемся составу и кладем обратно на полку. Выбор огромный, а выбрать-то и нечего. Так и сидит семья на голодном мучном пайке.

Однако, надежда, как говорится, умирает последней, и время от времени я штудирую полки со сладким. Не знаю, почему раньше не заметила крендельки из слоеного теста Tago, видимо, потому что упаковка у них не примечательная: пластиковый лоток из трех отделений в прозрачной пленке.

Крендельки из слоеного теста Tago

По ней видно, что печенье иностранное, а к таким товарам тоже отношусь с подозрением. Оказалось, зря. Эти польские крендельки оказались вкусными и полезными. А еще они очень презентабельно выглядят - не стыдно и в гости с такими заглянуть и дома гостям к чаю подать.

Крендельки из слоеного теста Tago

Внимание привлекла надпись о том, что в составе есть сливочное масло. Пробежалась глазами по составу - все натуральное (мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль, глюкоза, натуральные краситель - каретин), плюс ко всему без ГМО. Ну, прям, чудеса!

Крендельки из слоеного теста Tago. Отзывы

Цена за 158 граммов, правда, кусается - 73 рубля. Но ради состава взяла на пробу. М-м-м, крендельки просто замечательные. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с сахарной глазурью. В меру сладкие, не жирные с привкусом сливочного масла. Не мягкие, но и не твердые, а именно тающие.

Хранятся крендельки из слоеного теста Tago 9 месяцев, для сухого печенья это нормально. Нигде кроме Магнита я его не встречала. Иногда специально ходим в Магнит за ним. Всем любителям сладкой выпечки рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Редкий состав для покупного печенья. Все натуральное!

Panetta
Сын всегда просит чай с молочком и крендельком))Как в мухе-цокотухе услышал))
Жаль у нас таких нигде не видела.
IdaIda
А Магнита нет? Мне кажется они во всех городах уже есть.