Отзыв: Фильм "Игроки" (2008) - Очень даже не плохой фильм о покере.
Достоинства: Интересный сюжет и концовка, хорошая игра актеров.
Недостатки: Весомых минусов не нашел.
Интерес к покеру у меня проснулся несколько лет назад. Это захватывающая игра покорила меня в первую очередь из за возможности научиться понимать психологию соперника, а не просто строить комбинации из карт... Я и до сих пор с удовольствие могу просидеть пару часов за покерным столом в онлайне.
Именно из за этого увлечения мне на глаза и попался фильм "Игроки" (Deal). В котором пересеклись дороги молодого и талантливого выпускника колледжа Алекса и старого покерного профи, который пообещал своей жене, что больше никогда не вернется в игру. Увидев перспективу в парне, он решил научить его играть в покер по крупному, в результате чего в конце картины они оказываются главными соперниками на мировом покерном турнире. И "ученик" сбрасывает выиграшную пару тузов в пользу своего учителя.
В целом фильм мне очень понравился, но временами казался немного скучноватым... Сюжет немного затянут... А в целом у меня были только положительные эмоции после просмотра, особенно концовка с тузами была неожиданной!
Так что мое отношение к этому произведению только положительное. Всем, кто знает что такое покер, советую посмотреть!
Общее впечатление | Очень даже не плохой фильм о покере. |