Отзыв: Гель для лица и тела Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel - Очень легкий, для лета думаю будет очень хорош. Не стягивает и не вызывает реакций.
Достоинства: Быстро впитывается, не вызывает аллергической реакции.
Недостатки: Немного резковат запах...
Уже около года я смотрю и слежу за улиточным гелем фирмы Tony Moly. Конечно цена для меня немного кусалась, и я боялась что этот гель просто вкусняшка и все, по этому тянула и не заказывала.
Все везде говорят о полезных и чудотворных свойствах улиток. Правда о кремах. Вот теперь и я в какой то мере смогу оценить данные средства.
Но в конце 2016 года я не удержалась. Наткнувшись в инстаграмме на описание и чудо свойства крема, я решилась его заказать.
Заказала я этот гель в Новосибирском магазине HollyShop. Доставка до Красноярска мне обошлась в 155 рублей, транспортной компанией. К заказу я еще добавила масочек, там они по дешевле чем в наших корейских магазинах))
Отзыв о магазине.
По началу банка была упакована в пленку так, что я ее кое как открыла )) Это большой плюс. Содержимое никогда не вытечет.
Так же была приклеена наклеечка на русском языке, которую я случайно порвала, при вскрытии пленки...(
Кстати, вскрыв баночку можно сразу почувствовать аромат геля. Мы с мамой сразу же вспомнили туалетную воду (у Эйвона или Орифлейма был похожий аромат, правда не помним что за вода :().
Я думаю, что запах можно было бы сделать по сдержаннее. Думаю для некоторых он будет слишком ароматен. Тот же гель с алое и то не так сильно пахнет.
Вот такой.
Консистенция жидковатая, но гель не стекает с пальца. Правда если держать его совсем долго, то он начинает ползти, прям как улитка))
Немного напомню о своей кожи. Достаточно чувствительна, в зимнее время года можно сказать что сухая, в летнее время комбинированная, ближе к жирной. Частенько возникают воспаления. Поры немного расширены, всегда борюсь с ними, чтобы их уменьшить.
Так же частенько, на новые средства появляется реакция в виде покраснения или зуда. По этому очень тщательно подхожу к подбору косметики и уходовых средств, что бы лишний раз не раздражать кожу.
Нет никакого дискомфорта или чувства стянутости кожи.
Я не знаю почему другие девушки пишут, что гель долго впитывается, у некоторых появляется чувство стянутости. У моего геля нет такого эффекта. А может девушки слишком много геля наносят? Непонятно...
Много писать не буду. Подведу сразу итог.
В общем гель для лица и тела Pure Eco Snail Moisture Gel от Tony Moly мне понравился.
Думаю его приоритетом является полная впитываемость в кожу. Мне кажется только у гелей есть свойство впитываться так быстро и хорошо в кожу так, что они потом совершенно не ощущаются. Даже у моей персиковой сыворотки нет того свойства, чтобы потом ее не чувствовать... После нее через некоторое время появляется чувство закупоривания, как будто лицо не дышит...(
Конечно я еще успею проверить данный гель в летнее время, посмотрим как он будет ощущаться на жаре. А для зимы, я бы сказала что он не достаточно справляется со своей обязанностью. Но я использую его на ночь, а утром я наношу крем, если мне это нужно.
Так же по запаху. Думаю для особо чувствительных людей, запах будет немного сильным. Даже для меня он немного резковат.
Так как гелем я пользуюсь около месяца, еще не успела отметить явного осветления некоторых участков тела и "складок" или растяжек, как говорят. Если результат я увижу, то дополню свой отзыв.
В общем этот гель от Tony Moly я бы рекомендовала тем, кто боится за свои поры. Так же я думаю что он будет идеален в летнее время вместе с гелем алое.
А для моей чувствительной кожи, данный гель подошел.
И у меня он не вызывает стянутости кожи, высыхает мгновенно, всего за несколько секунд и я спокойно могу наносить на него свой дальнейший макияж. Не каждый крем справляется с этой миссией, а этот гель на ура!
Отзыв о магазине.
Вот такой.
Нет никакого дискомфорта или чувства стянутости кожи.
Много писать не буду. Подведу сразу итог.
А для моей чувствительной кожи, данный гель подошел.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень легкий, для лета думаю будет очень хорош. Не стягивает и не вызывает реакций. |