Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Приятная помада, которая радует меня своим цветом.

Достоинства: Кремовая,хорошо увлажняет губы, нужный мне цвет в наличии в линейке оттенков, невысокая цена,стильная упаковочка.
Недостатки: Цвет "нюд" неровно ложится на ярко пигментированные губы.
Я являюсь поклонницей нюдовых оттенков в помаде (неярких пастельных, коричневых цветов). И вот, когда мне понадобилась новая помада, я отправилась на поиски нужного мне оттенка. Но искать пришлось долго: нужного цвета нигде не было! В основном в линейках всех помад оттенки яркие, красные и т. п. А второй критерий выбора-невысокая цена(помада за тысячу-это не про меня=). Такую помаду нашла только в "магнит-косметик"-и это оказалась Stellary Creamy Lips.

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Помада упакована в красивую картонную коробочку, а в магазине я выбирала с помощью тестеров. На самой помаде даже выбито название бренда:

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Дизайн флакончика этой помады мне очень нравится-чёрный очень стильно и красиво смотрится! Помада относится к линии классических нюдовых оттенков(о чём даже на упаковке указано): прямо то, что мне нужно=)

Цвет называется "естественный беж":

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Продавцы в "магните" часто грешат пиаром бренда Stellary как швейцарской косметики, которая производится специально для продажи в сети "магнит"... Что несомненно и может привлечь некоторых легковерных покупателей. Но не тут то было))) Произведено всё это счастье швейцарское в... нашей родной российской Московской области!!!

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Долго пыталась аккуратно разорвать коробочку, чтобы посмотреть состав-аккуратно не получилось, уж очень крепко склеена:

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Сама помада по текстуре действительно кремовая, легко и мягко наносится. Да и пахнет приятно, нежно. Какой-то особой стойкости от кремовой помады я и не ждала: держится нормально, но конечно, если покушать-то её на губах не останется... Губы у меня очень красные сами по себе, поэтому такую помаду мне нанести сложно-неровно ложится из-за своего светлого цвета:

Губная помада Stellary Creamy Lips фото

Поэтому такой цвет лучше наносить поверх тонального крема(так и стойкости будет больше) и с карандашом, которым я, к сожалению, так и не научилась пользоваться... Но на фото я решила показать просто помаду, без дополнительных средств. Несмотря на это-помада мне понравилась, хорошо увлажняет губы-а для зимы это самое нужное свойство! И цвет супер=) Рекомендую её к покупке как недорогую зимнюю помадку поклонницам оттенков "нюд".
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная помада, которая радует меня своим цветом.

anastasia1987kor
хорошенький цвет
-Ульяна-
Да, я очень люблю бледные губки)))
Willie
помню, как все сходили с ума по нюду в прошлом году, ну а в этом - по почти черным губам.
-Ульяна-
Да,я и чёрную матовую помаду даже приобрела)))только вот зачем-до сих пор не понимаю)))
Willie
это смело!) мм, ну, например, можно ее скомбинировать с бордовой или красной, получится не строго черный цвет. А вообще сейчас что только ни творят! Вот градиентный цвет губ в моде)
-Ульяна-
Хорошая идея)))Надо попробовать что-нибудь подобное сотворить.
Svetlana Temnaya
красивый цвет, но мне б такую на тон темнее
-Ульяна-
Я и потемнее нашла-светло-коричневая,но у Мэйбиллин)))
Susy-86
не нравится цвет помады
Он конечно на любителя)
Маргоша77
Интересный цвет, думаю, что подойдет не многим…
-Ульяна-
Да, не всем.Мне вот красный совершенно не идёт…
Schwarzlion
Стоимость неплохая, надо приглядеться к этой марке в Магните.