Отзыв: Фильм "Вилы" (2016) - Хороший фильм.
Достоинства: Интрига соблюдается до конца фильма.
Недостатки: Видимых нет.
Фильм для любителей ужасов, для тех, кто хочет пощекотать себе нервы на ночь глядя. На мой взгляд, фильм заслуживает, чтобы его посмотреть хотя бы один раз.
Хотя в сюжетной линии нет ничего нового, но интрига сохраняется до конца фильма. Когда ребята приезжают, по просьбе своего друга, в дом его родителей, они еще не догадываются, что их ждет страшное испытания. Они все такие веселые, радостные, гуляют себе, веселятся и тут в один прекрасны момент, они понимают, что могут просто-напросто быть убитыми. Оригинальность сюжета в том, что маньяк орудует простыми вилами, я еще нигде такого не встречал. Правда, крови в фильме очень много, просто реки, я думаю это не для слабонервных людей. Ну, в общем, фильм мне понравился, заслуживает твердой четверки, так что можете смотреть.
Общее впечатление | Хороший фильм. |