Отзыв: Зубная паста Aashadent "Лавр и мята" - Ждал лаврушку, которой нет

Достоинства: Оригинальная, хорошо пенится, придает свежесть
Недостатки: Лавр не чувствуется
Здравствуйте, товарищи!

Поделюсь с вами впечатлениями от индийской зубной пасты фирмы Aashadent "Лавр и мята". Уже само название привлекает внимание. Обычно мы с лаврушкой как поступаем? Как в детской загадке: что сырым не едят, а когда сварят выбрасывают?

Лавр - приправа. И точка. Оказывается не совсем так))
Теперь в зубной пасте.

Зубная паста Aashadent Лавр и мята

Яркая весенняя зеленая упаковка и сам тюбик. Состав, небольшая реклама о целебных свойствах лавра и мяты, данные производителя, дата производства и годности. Все что надо на упаковке присутствует.

Зубная паста Aashadent Лавр и мята

Тюбик самый обыкновенный - 100 мл. Закрыт фольгированным целлофаном.

Зубная паста Aashadent Лавр и мята

А вот с консистенцией паста немного подкачала. Неоднородная, с небольшими пузырьками воздуха. Такое чувство, что плохо размешали на производстве. Может партия такая, может вся она такая.

Зубная паста Aashadent Лавр и мята

А вкус? Есть ли лавр обещанный? А нет. Не чувствуется, к сожалению. Везде он написан на первом месте, а по жизни не ощущается. Может где-то на оттеночных тонах очень далеко. Вот поэтому я снизил оценку на балл до четверки. Плюс цена в 148 рублей. Покупал в специализированном магазине индийских товаров. Там же, где продукция Siberica.

Мятный вкус нежный, не раздражающий. Основной. Зубы очищает хорошо. Свежесть после чистки тоже присутствует.

Купить на пробу можно. Вдруг вы распробуете лавр?)

Удачи!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ждал лаврушку, которой нет

1965tatiana
Кроме зубной пасты, лавровое мыло есть)
Unnah
Если найду, то куплю на пробу, почувствую себя пельмешкой ))
zzzzvezda
Мыло пахнет лапушкой или нет?
Какой лапушкой?
zzzzvezda
T9 шутит - лаврушкой ))))
Пианино
Цвет странный для меня))))
Beauty Eleonora
Неоднородная консистенция - это показатель невысокого качества. Для такой цены это странно. А лаврушклй хорошо, что не пахнет.
Собакина Долли
Классная. Я про такую не слыхала еще
besta
жаль лаврушка не ощущается, наверное был бы очень интересный вкус
ТалисманИзобилия
Интересное название, видимо искали то, что еще никто не использовал
Eliza Dulitl
уж лучше мята в пасте чем лавр-для меня
Margocha58
Не видела еще такую пасту, захотелось попробовать.
RWild
Интересная паста
evgenijahsved
Учтем)
Tatyana M
Я еще с лавром ничего не встречала)
Марина Гейдрих
В супе надо лаврушку ловить-))
Unnah
Есть такое дело)
Woodu
Три пока.
carta blanshe
интересная паста
TATTIANA NN
Купила, попробовала. Лаврушка чувствуется, но ненавязчиво, вкус у пасты приятный, цвет - тоже. Мне паста понравилась. У нее хороший состав - содержит минимум вредной химии.
olgasele
Я бы тоже от лаврушки не отказалась - последнее время люблю зубные пасты с необычными вкусами. В любом случае такую пасту я бы на пробу приобрела.