Отзыв: Колбаса вареная Как раньше "Докторская" - Отличная колбаска

Достоинства: Упаковка, плотность, вкус
Недостатки: Е-шки в составе
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик".
Совсем недавно в гипермаркете "Адмиралъ" мы на пробу взяли новый сорт вареной колбаски. Это продукт нашего местного производителя, продающийся под брендом "Как раньше".

А раньше, точнее в советские времена (судя по всему к ним и идет отсыл буйских маркетологов) за "Докторской" мы ездили в славный город Москву (при том, что часть ее в Первопрестольную поставлялось с Костромского мясокомбината). Стоила она тогда 2 рубля 90 копеек за килограмм. Сегодня же такая колбаска оценивается совсем по другому.
Однако пора перейти к "подопытному" образцу.

Колбаса вареная Как раньше Докторская фото

"Брусочек" очень плотный. Увесистый. Напоминает старую "Докторскую".

Колбаса вареная Как раньше Докторская фото

Срок годности всего лишь две недели в прохладном месте. Можно сделать вывод, что количество стабилизаторов и консервантов тут минимально.

Колбаса вареная Как раньше Докторская фото

Увы, без е-шек не обошлось.
А теперь покажу я ее вам на срезе

Колбаса вареная Как раньше Докторская фото

Есть мелкий жирок. Но он практически не ощущается. Главное, что эта колбаска не влажная. Она плотная и очень вкусная. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов. Ее также можно и нужно есть с гарнирами. Попробуйте ее сами!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная колбаска

Beauty Eleonora
А цена какач?
228 за кг по моему
Ивлева Татьяна
Ну если точно "как раньше" то наверно вкусная!
Мне понравилась
Ивлева Татьяна
Как-нибудь под настроение напишу отзыв про Брестскую "Докторскую" там консистенция "на глаз" по-приятнее, и "на зуб" думаю не уступает, заходите если что на огонёк;)
Обязательно
Alena 54
Эх,если сейчас что-то как раньше,сомневаюсь,раньше не знали этих ешек,в составе было только мясо,яйца,молоко,соль,нитрит натрия и все!А сейчас???!!!
aosher
Тоже были, просто маркировка добавок была другая наверное, или про них тихо умалчивали
Alena 54
Нет,не было,мама раньше 25 лет работала на местном мясокомбинате,пока на пенсию не ушла,мудрить начали в 90 годы,съездили в Германию по опыту,и начали мудрить,но тогда хоть выбор был,а колбасу делали и делают из мяса кенгуру,оно очень дешевое,мама говорит,сначала не поняли,а когда увидели на коробке иностранные надписи и изображение кенгуру,тогда то и все поняли,она даже определенный сорт колбас не ела и нам не разрешала.
Margocha58
Верю, что вкусная, заточила бы бутербродик с такой колбаской с удовольствием.
Alfina Lit
Аппетитно!
глазам-не-верю
при цене на мясо(с костью) 170-190 за кило,колбаса не может стоить меньше 300р,не несите бред)))
aosher
Бугага, например, два сорта владимирской полукопченки в гипермаркете "Адмиралъ" стоят ниже 300 рублей за килограмм. И я про них писал. Про вареные колбасы вообще молчу
глазам-не-верю
ну и что вы верите,что они из мяса?нет мясо конечно есть,но какого и сколько)))
Вкус меня вполне устравивает
глазам-не-верю
я понимаю,сам тоже покупаю такую же колбаску,но такой как раньше нет и не будет,я про это хотел сказать)