Отзыв: Лак для ногтей Bourjois So Laque Glossy - Не оправдывает ожидания
Достоинства: Оттенок, цена, объем
Недостатки: Не просыхает, легко смазать
Всем доброго дня )
Расскажу сегодня лаке для ногтей. Раньше очень часто покупала лаки, пока не перешла на покрытие гель лаком.
Этот лак у меня уже почти год. Подкупает своим нежным розовым оттенком. Покупала за 99 рублей.
Объём тюбика 8 мл. Цвет - 08.
Кисточка неплохая. Наносить лак ею удобно .
Производитель обещает стойкость до 10 дней. Но это не так. Максимум лак продержался два дня на моих ногтях. При нанесении одного слоя очень бледный, сильно полосит. Сохнет долго. Наносила 2-3 слоя и только тогда цвет становится более ярким и без полос. До конца так и не затвердевает. Быстро скалывается и смазывается.
В общем мне он не понравился либо мне попалась подделка. И рекомендовать все же не буду.
Объём тюбика 8 мл. Цвет - 08.
Кисточка неплохая. Наносить лак ею удобно .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не оправдывает ожидания |