Отзыв: Сеть кондитерских "Бисквит" (Россия, Смоленск) - Посредственная кондитерская
Достоинства: Ромовые бабы, маффины и сметанные торты
Недостатки: Масляные торты и торты со взбитыми сливками
Периодически, наверно, как и всем людям, нам приходится покупать торты, то в честь Дня рождения отвезти в офис, то домой по приезду гостей, то для похода в гости к чаю. Вообщем, учитывая, что у нас праздников много, приобретение тортов довольно частое событие.
Так вот говоря о сети кондитерских "Бисквит" хочется отметить, что они одни из первых, кто в Смоленске открыл сеть магазинов. Конечно по началу брали торты только там. Сейчас, учитывая, большую конкуренцию, отмечу, что берем именно в Бисквите гораздо реже, так как другие сети пекут более вкусные торты. Бисквит удобен нам по месторасположению, то есть много филиалов и иногда заходим туда только из за того, что удобнее. Что касается вкуса тортов, то нужно скрупулезно подходит к выбору того., что приобретаешь. Торты со сметанным кремом нам попадались всегда вкусные и упрекнуть не в чем кондитерскую. Торты с масляным кремом среднего качества, мне не очень нравятся, так как чувствуется привкус маргарина. Торты со взбитыми сливками в этой сети мне совсем не нравятся, очень много в них лимонки и они с приторно кислым вкусом, он не от того, что торт испорчен, а просто много лимонной кислоты. Очень вкусные маффины в этой сети и чизкейки. И еще, на мой взгляд, здесь самые вкусные ромовые бабы. Поэтому если знать, какие торты тебе нравятся, то можно выбирать кондитерскую Бисквит, здесь несомненно есть вкусные торты и выпечка, а есть и не очень. Поэтому это дело вкуса.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |