Отзыв: Рюкзак Мульти-пульти "Маккуин" - Яркий,интересный.
Достоинства: Яркий,удобный.
Недостатки: Нету
Доброго времени суток мои читатели. Хочу вам рассказать об очень удобной вещицы для детей. О рюкзаке. Недавно было день рождение у сына подруги. Встал вопрос, что подарить. Я естественно уточнила у подруги, что им нужно. И так как её сын является поклонником всяких чемоданчиков, сумок, пакетов, коробочек, все любит складывать и везде даже в магазин обязательно идёт с каким нибудь чемоданчиком. Поэтому она попросила рюкзак так как его у них не было. Поэтому не долго думая встретила на прилавке симпатичный рюкзачек в ввиде машинки МакКуин. Все мальчишки любят этого героя мультфильма. Поэтому выбор пал именно на этот рюкзак. Обошёлся он мне в 600 рублей очень дёшево, причём качество очень хорошое, все строчки ровные, нитки не торчат, материал плотный держит форму машинки хорошо, даже если пустой. Имеет два отделение большое и впереди рюкзака, маленький кармашек для мелочей. Застегивается на молнию, собачки сделаны в виде колёс, очень оригинально. Лямки регулируются по высоте для ребёнка. Конечно рюкзак не большой, но для ребёнка самое то, свободно уместиться его игрушки и небольшая бутылка с водой.
Высота рюкзака 25см, ширина20, глубина 15см. Рюкзак очень яркий удобный, привлекает внимание окружающих, главное ребёнку угодили подарком. Всем советую. Очень удобно особенно в детский садик.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |