Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - хорошее средство

Достоинства: приятно пахнет и хорошо моет
Недостатки: состав
В последнее время часто стала покупать продукцию данной марке, даже вернее сказать все от зубной пасты и даже мыло у меня от Oriflame! Помню что брала его по акции и стоило оно не очень дорого. Средством этим пользуюсь уже почти год, могу сказать что вполне им довольна. Приятный аромат, хорошо моет и почти не пениться, поэтому легко смывается.

Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera фото

Вот такая удобная и вполне приятная упаковка! Как видно средство очень экономное на мой взгляд, за все время я использовала где то половину его. Для использования нужно то всего чуть чуть. Само средство создает ощущение комфорта, после совершения гигиены не щипет и не раздражает. А это самое главное.

На обратной стороне упаковки все написано на нескольких языках, в том числе и на русском. Хотелось бы чтоб и состав был читаем(это замечание для производителей). Разбираться в нем я не стала а прочла отзывы покупателей и судя по ним сделала вывод что он не совсем натуральный, конечно жаль очень. Поэтому поставлю всего 4 звезды! Ну а так вполне довольна его функциями, поэтому рекомендую к покупке.

Всем хорошего дня!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее средство

Anka777
нравятся эти гели, заказывала разные