Отзыв: Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro - Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства: Красивая упаковка, удобная начинка, стойкие, смотрятся натурально, удобный инструмент.
Недостатки: Отсутствие тканевого чехла для палетки, так как покрытие довольно маркое. Средний оттенок немного "рыжит". Лично для меня не очень удобный спонж для теней.
О Kit Sourcils Набор для ухода за бровями я мечтала давно, и вот решила сделать себе небольшой подарок на Новый год.
Вообще с Clarins я знакома не по наслышке, но больше пользуюсь кремами и очищающими средствами. Испробовать декоративную косметику Clarins я честно говоря долго не решалась, отдавая предпочтение любимому Dior. Но, перед Новым годом у Clarins были весьма неплохие скидки и бесплатная доставка, в независимости от суммы заказа и я "купилась" :)
Оформила заказ на официальном сайте и спустя две недели он уже был у меня.

Выглядит Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro весьма достойно.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Сама палетка глянцевая с золотым отливом. Как не странно смотрится не плохо, обычно "золотистость" удешевляет, но не в этом случае. Оттенок подобран очень грамотно, да и материал очень качественный.
Единственный минус, на глянцевой поверхности очень заметны отпечатки пальцев, а защитного мешочка, чехла для хранения Clarins не предусмотрели.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

В комплекте к теням идет вот такая замечательная пошаговая инструкция по нанесению оных.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

С обратной стороны рекомендация по правильному оформлению бровей.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

А вот так выглядит начинка палетки. Аккуратно, компактно и очень удобно.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Тени для бровей представлены в трех оттенках. Для блондинок, шатенок(рыжих) и брюнеток.
Лично мне средний оттенок не подошел, хотя я и не жгучая брюнетка. Дело в том, что данный пигмент отдает в рыжину (по крайней мере на моих бровях), а с моим оттенком кожи ну это совсем мимо. Это меня конечно немного расстроило, так как планировала использовать данный цвет для дневного макияжа. Но что поделаешь.
Зато темный пигмент очень порадовал. Смотрится натурально, брови не выглядят "нарисованными", подойдет как жгучим брюнеткам, так и темненьким шатенкам. Очень приятный, я бы сказала "благородный" оттенок. Вообще тени очень легко наносятся, не сыпятся и отлично держатся.
Воск для бровей я использовала первый раз в жизни. Легко наносится, не склеивает, на бровях не заметен. Мне лично думаю не нужен, так как брови у меня не сильно густые, не спутываются, лежат в нужном направлении и фиксации особо не нуждаются. Возможно буду использовать при походе в бассейн и при занятиях спортом.
Тени под бровь (самые крайние, рядом с воском) очень легкие, нежные, ложатся очень хорошо и смотрятся натурально.
Теперь немного о инструментах:

Щеточка для бровей

Щеточка для бровей. Используется для расчесывания бровей и для нанесения воска. Очень удобная.

пинцет

Пинцет для бровей. Не смотря на свои "малипусечные" размеры, с поставленной задачей справляется на ура.

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Кисточка и спонж для нанесения теней. Кисточка скошенной формы, довольно жесткая, предназначена для нанесения теней на брови. Очень мне понравилась, удобная, не к чему придраться. А вот спонж для меня не совсем подходит. Слишком уж он дутый (толстый) и жесткий. Я привыкла к более мягким спонжикам, мне так удобнее. Но это мой личный заглюк:)

Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro фото

Ну и вот как смотрится темный пигмент на моих бровях.
Освещение правда искусственное, теплое, поэтому на фото присутствует желтизна, которой на самом деле нет.
Тени меня в принципе удовлетворили. Пока все нравится, но в следующий раз попробую Dior, чтобы было с чем сравнивать.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества.

ВиолеттаЖемчужна
хороший набор и брови красивые получились
Тайна Инкогнито
Спасибо:)