Отзыв: Фильм "Закон ночи" (2016) - Гангстерский фильм "Закон ночи" с Аффлеком! Посмотрела только ради актера!
Достоинства: Погони, перестрелки, ретро авто, Аффлек
Недостатки: На один раз посмотреть
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о просмотре фильма "Закон ночи" с Беном Аффлеком в главной роли. Аффлек был так же режиссёром данного фильма.
Я редко смотрю фильмы подобного жанра, но ради актера посмотрела. Думаю любителям Криминального чтива и Крестного отца должно понравиться!
Дейсвия фильма Закон ночи происходит в конце 1920 годов, где сын полицейского (Бен Афллек) становится бандитом, и это событие привело меня в ступор, ну как же, а где хорошие манеры, всё таки сын полицейского!
Но неосторожные действия главного героя вовлекают его промышлать бандитизмом, наркотики, гангстеры, азартные игры, алкоголь, все атрибуты подобного жанра соблюдены.
Ну и как же без любви, все из-за нее, главный герой готов на все, чтобы отомсить за свою любимую!
Противник силён, это престарелый мафиози.
Антураж двадцатых годов просто завораживает, шикарные костюмы, ретро автомобили, и игра актеров была похожа на настоящую и живую.
Еще хотелось бы отметить, что в фильме присутствуют акуальные цитаты со смыслом, они цепляют душу, и заставляют задуматься.
Повторюсь, любителям ганстерских фильмов он прийдется по душе, здесь будут и погони с перестрелками, они являются одними из нескольких главных фишек фильма.
Подводя итог, хочу рекомендовать этот фильм к просмотру, хотя я не любитель подобного жанра, но 4 звездочки всё таки поставлю, ради Аффлека.
Всем спасибо за внимание!
Если вам интересно, есть ещё мой отзыв на мистический триллер Не стучи дважды.
Противник силён, это престарелый мафиози.
Всем спасибо за внимание!
Если вам интересно, есть ещё мой отзыв на мистический триллер Не стучи дважды.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Гангстерский фильм "Закон ночи" с Аффлеком! Посмотрела только ради актера! |