Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen-1 - Очень нравиться!
Достоинства: Одни плюсы!
Недостатки: Нет!
У меня сразу после родома пропало молоко стала покупать смеси остановились на "Нестожене 1". Молочная смесь "Нестожен 1" мне очень понравился у моего малыша пропали колики в животике, там нет пальмового масла и кокосовой тоже, а только витамины и прибиоитики для малыша и его животика.
важно! Смеси "Нестожен" не содержит пальмового масла. Есть инструкция к применению.
Очень удобная ложечка которой можно закрывать упаковку со смесью. Также удобна взять с собой.
Я очень довольна этой смесью и ребенок у меня с удовольствием его ест. Я рекомендую мамочкам покупать "Нестожен 1" с рождения чтобы у малыша не беспокоил животик и получал столько же витаминов сколько бы он получал от материнского молока.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |