Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - замечательный крем
Достоинства: приятно пахнет, отличная текстура, гладкая кожа
А теперь хочу рассказать о креме для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход, который приобрела по акции за 159 руб вместо 199 руб.
Вот собственно и он:
Ранее писала отзыв о Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход.
На внешний вид они одинаковые практически: аналогичная коробочка
Баночка немного округлой формы:
При открытии крышки мы также видим, что защитной пленки нет, поэтому крем остается и на крышке. По текстуре ночной крем вторит дневному, по моим ощущениям: легкий, но не жидкий, не жирный, легко наносится, не оставляет следов, быстро впитываясь. И снова этот приятный запах)
А вот небольшая информация с упаковки. Кратко: благодаря данному крему кожа лица укрепится, обновится и будет сиять)
Крем оказывает комплексное антивозрастное действие, повышает тонус кожи, разглаживает первые морщинки, выравнивает тон и увлажняет кожу. Вот то основное, на что способен данный крем.
А теперь по факту: после одного раза использования ощутила:
1) легко наносится;
2) не жирный, блеска не оставляет;
3) приятный по текстуре, не жидкий;
4) ароматный;
5) после нанесения кожа становится ГЛАДКОЙ на ощупь.
После дольшего применения обязательно допишу отзыв и поделюсь, как крем справляется со всеми своими поставленными задачами.
Но пока конечно же рекомендую.
Вот собственно и он:
Ранее писала отзыв о Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход.
На внешний вид они одинаковые практически: аналогичная коробочка
Баночка немного округлой формы:
А теперь по факту: после одного раза использования ощутила:
1) легко наносится;
2) не жирный, блеска не оставляет;
3) приятный по текстуре, не жидкий;
4) ароматный;
5) после нанесения кожа становится ГЛАДКОЙ на ощупь.
Но пока конечно же рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |