Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Отлично очищает и средне отбеливает...
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Веснушками я не страдаю, но поделюсь сегодня с вами впечатлениями от отбеливащей маски для лица против веснушек и пигментных пятен от Витэкс.
Во время беременности у меня на лице появилось небольшое пигментное пятно на щеке.
Решила попробовать маску белорусского производителя. Цена недорогая -1,3 доллара.
Тюбик беленький с бирюзовым. Приятный внешний вид. Достаточно большой - 100 мл.
Весь пестрит информацией от производителя.
Ну начнём изучать и расскажу свое впечатление от маски.
Состав конечно химический, на втором месте минеральное масло, но вообще маска сделана на основе белой глины.
Поэтому имеет белый цвет.
Достаточно густая.
Наношу на кожу не толстым слоем на 15 минут. В кожу маска не впитывается за это время.
Почти сразу после нанесения маска начинает немного пощипывать. Смывается легко.
Теперь рассмотрим обещания производителя и сопоставим их с фактами.
- Отбеливание веснушек и пигментных пятен.
Эффект средний. При регулярном использовании мое пигментное пятно значительно посветлело, но не исчезло. Израсходовала я большую половину маски, т. е. это порядка 10 процедур я сделала.
- Эффективно очищает поры лица.
Вот тут мне эффект нравится. Реально чувствую, что кожа чистая. Поры на носу светлеют и уменьшаются.
- Удаляет омертвевшие клетки кожи.
Тоже хороший результат. Как я уже писала, кожа чистая после маски, очень нежная и бархатная. Никакого дополнительного крема использовать не хочется.
-Стимулирует обновление кожи, делает кожу фарфоровой.
Цвет лица действительно улучшается, выравнивается.
Маской довольна почти на 100 процентов. Это учитывая, что у меня не проблемная кожа. При больших проблемах с веснушками или пигментными пятнами, подозреваю, что маска может оказаться слабоватой. Мое пигментное пятно немного посветлело. Но вот очищающими свойствами маски я очень довольна.
Тюбик беленький с бирюзовым. Приятный внешний вид. Достаточно большой - 100 мл.
Весь пестрит информацией от производителя.
Ну начнём изучать и расскажу свое впечатление от маски.
Поэтому имеет белый цвет.
Достаточно густая.
Почти сразу после нанесения маска начинает немного пощипывать. Смывается легко.
Теперь рассмотрим обещания производителя и сопоставим их с фактами.
- Отбеливание веснушек и пигментных пятен.
- Эффективно очищает поры лица.
- Удаляет омертвевшие клетки кожи.
-Стимулирует обновление кожи, делает кожу фарфоровой.
Цвет лица действительно улучшается, выравнивается.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |