Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Отлично очищает и средне отбеливает...

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Веснушками я не страдаю, но поделюсь сегодня с вами впечатлениями от отбеливащей маски для лица против веснушек и пигментных пятен от Витэкс.
Во время беременности у меня на лице появилось небольшое пигментное пятно на щеке.

Решила попробовать маску белорусского производителя. Цена недорогая -1,3 доллара.

Тюбик беленький с бирюзовым. Приятный внешний вид. Достаточно большой - 100 мл.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Весь пестрит информацией от производителя.
Ну начнём изучать и расскажу свое впечатление от маски.

Состав конечно химический, на втором месте минеральное масло, но вообще маска сделана на основе белой глины.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Поэтому имеет белый цвет.
Достаточно густая.

Наношу на кожу не толстым слоем на 15 минут. В кожу маска не впитывается за это время.
Почти сразу после нанесения маска начинает немного пощипывать. Смывается легко.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Теперь рассмотрим обещания производителя и сопоставим их с фактами.

- Отбеливание веснушек и пигментных пятен.
Эффект средний. При регулярном использовании мое пигментное пятно значительно посветлело, но не исчезло. Израсходовала я большую половину маски, т. е. это порядка 10 процедур я сделала.

- Эффективно очищает поры лица.
Вот тут мне эффект нравится. Реально чувствую, что кожа чистая. Поры на носу светлеют и уменьшаются.

- Удаляет омертвевшие клетки кожи.
Тоже хороший результат. Как я уже писала, кожа чистая после маски, очень нежная и бархатная. Никакого дополнительного крема использовать не хочется.

-Стимулирует обновление кожи, делает кожу фарфоровой.
Цвет лица действительно улучшается, выравнивается.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Маской довольна почти на 100 процентов. Это учитывая, что у меня не проблемная кожа. При больших проблемах с веснушками или пигментными пятнами, подозреваю, что маска может оказаться слабоватой. Мое пигментное пятно немного посветлело. Но вот очищающими свойствами маски я очень довольна.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично очищает и средне отбеливает...

Pavlin4ik
Меня интересует воздействие маски на пигментные пятна. Спасибо, что описали.
APIIHA
Цена очень привлекательная
Sinyaya
А мне вообще никакого эффекта не дала(