Отзыв: Эссенция для волос глубоко увлажняющая Richenna Deep Moisture Silky - Шикарное средство
Достоинства: простота нанесения, превосходный результат.
Недостатки: не обнаружила
Это замечательное средство для волос мне посоветовала продавец-консультант в магазине Элизе в ответ на мой не очень внятный запрос. Мне хотелось, чтобы волосы хорошо укладывались, выглядели здоровыми и не тяжелыми, при этом хорошо расчесывались.
И что самое важное, чтобы у меня не вылезла какая-нибудь аллергия, то есть средство как минимум должно было быть недешевым, но и не очень дорогим (относительное понятие, понимаю). Глубоко увлажняющая эссенция для волос Richenna Deep Moisture Silky подошла мне идеально! Единственное что, при нанесении на подсушенные полотенцем волосы (такой способ нанесения рекомендует производитель) мне показалось, что волосы выглядят тяжеловатыми, поэтому я немного его модифицировала: мою волосы как обычно, можно даже без применения бальзама, затем даю воде немного стечь, буквально минуту, затем прямо на мокрые волосы наношу небольшое количество эссенции, закручиваю голову в полотенце и хожу так десять-двадцать минут, затем сушу волосы феном. Как мне кажется, при таком варианте нанесения эссенция распределяется более равномерно, в результате волосы выглядят одинаково хорошо по всему объему. Такая укладка у меня держится намного лучше, чем при укладке с пенкой или муссом, волосы при всем при том, что хорошо держат форму, еще и выглядят совершенно естественно.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |