Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - Интересный малышам, но меня, как маму, бесит другое

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Маша
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Мультфильм "Машина автошкола" я решила посмотреть после прочтения отзыва друга по Отзовику. Дело в том, что мой младший сын еще не научился пользоваться телефоном, поэтому, когда я включаю ему мультфильмы на Ютубе, он через какое-то время начинает хаотично нажимать на экран, тем самым переключая мультфильмы. Поэтому я стараюсь включать ему новые мультики для малышей, чтобы он смотрел их, а не всякую ерунду про детей, снятую их родителями.

Ну про сам мультфильм расскажу - графика в нем простая, рассказывается все интересно, но вот лично для меня огромный минус - это главная героиня. Я сразу узнала в ней девушку, которая вечно играет в игрушки на камеру. Где-то, конечно, это полезно детям, но она меня уже просто раздражает. Даже если я просто услышу её голос в каком-то из мультфильмов, я стараюсь его выключать.
Но сам мультфильм вполне хороший, подойдет, как мальчикам, так и девочкам. Из-за главной героини поставлю мультфильму 3 (ну бесит меня эта Маша, ничего не могу с этим поделать:(), а за графику и сюжет - 5, следовательно, будет 4.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Интересный малышам, но меня, как маму, бесит другое

EkaterinaF2016
Не слышала про такой мульт - надо будет посмотреть)
экспертповсему
про машинки мы любим, посмотрим)