Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - Лучшая за последнее время! Очень вкусно.

Достоинства: Вкусно, натурально, не дорого.
Кабачковую икру я очень люблю, но почти все покупки за прошедшие пару-тройку лет меня больше расстраивали. Как-то давно покупали икру одной фирмы (сейчас уже и не вспомню название) в круглых стеклянных баночках, типа горшочков. Но она пропала. И до вчерашнего дня все покупки оказывались разочарованием.

В гипермаркете ОКЕЙ увидели новую для нас торговую марку "Угощение славянки". Большая жестяная банка (545 гр.). Яркая бумажная наклейка с приятной, улыбающейся "казачкой". Большими буквами "ИКРА" (слабовидящие прочтут издалека) и ниже "из обжаренных кабачков". Может от того и так вкусно?

Икра

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Состав хороший, как и у большинства аналоговых продуктов. Никаких лишних добавок, консервантов и "Е". Кстати, изготовлено по ГОСТу, а не ТУ!

Цена порядка 60 руб.

Срок годности 2 года. Указан снизу. После вскрытия хранить ее надо в холодильнике не более 3 дней.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Консистенция удачная: с хлеба не падает, не растекается, не отходит водой. Цвет ярко-оранжевый, аппетитный. Помол отличный, никаких семечек и т. п. «сюрпризов».

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Вкус приятный. Соли и специй в меру. Как по мне, так ничего лишнего. Все как я люблю. На троих слопали почти всю банку за один присест. Оторваться было трудно. Я люблю икру наносить на сливочное масло, на тёплом тосте. Хотя и просто на куске хлеба эта икра хороша!

Производитель астраханское ООО «Плодородный край». Данные фирмы на этикетке. Там же и энергетическая ценность продукта.

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Надеюсь, что производитель и далее будет охранять качество своей продукции и радовать потребителей.

Обязательно попробую другие продукции марки.

На вкус и цвет, конечно, друзей нет, но все же рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая за последнее время! Очень вкусно.

МихаМиха
ни разу не пробовала кабачковую икру, нагнали аппетита:)
Lakshmi RO
Ничего себе! Ну, тут вопрос понравится-не понравится вообще. Кто-то больше баклажанную любит. Кто-то не любит вообще. Я кабачковую люблю. ^_^
EndoX
попробуем как-нибудь)
Lakshmi RO
Потом напишите ваше мнение. ;)
Cleopatra
О, кабачковую икру обожаю с детства и баклажанная мне тоже по вкусу)