Отзыв: Фильм "В объятьях смерти" (2016) - Не очень интересно
Достоинства: Красочно
Недостатки: Банально
Кинокартины повествующие кинолюбителям истории связанные с вампирами, а также о любви вампиров и простых людей, что, разумеется, очень контрастирует с их кровавыми потребностями, бывают очень неоднозначными, с одной стороны, встречаются, довольно таки, удачные и увлекательные проекты в подобного рода жанре, а с другой, есть гораздо большее количество совершенно никудышных бессмысленных фильмов.
Говоря о данном фильме, который, нужно признаться, по-началу, слегка заинтересовал меня, я бы скорее отнес его к категории номер два, из числа тех, о которых я вел свое повествование в первой части моего отзыва. Разумеется, как любой, достаточно красочный и бюджетный кинофильм, данная кинокартина, по-началу, вызвала у меня некоторые положительные эмоции, подогретые интригой, однако, в дальнейшем, данная интрига, развеялась, как пепел на ветру, и, данный примитивный фильм, в полной мере показал свой истинный занудный облик. Наиболее что мне не нравится в подобного рода кинокартинах о вампирах, это то, какой излишне мелодраматичный облик, придают им кинорежиссеры работающие над подобными проектами. В общем и целом, я считаю данную вампирскую кинокартину, очередным проектом для молодой категории кинолюбителей, которым импонируют подобного рода смазливые и романтизированные истории фантастических отношений с зубастыми монстрами. Разумеется, что ни о какой глубине сюжетной линии, в данной кинокартине, говорить не приходится, фильм снят на столько банально, на сколько вообще банальным может кинокартина в наше время новаторских технологий в мире кинематографа. А потому, начиная подводить итоги своему отзыву, скажу напоследок, основываясь на своих личных впечатлениях от просмотра данного фильма, что не стал бы его рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | Не очень интересно |