Отзыв: Фильм "Подмена" (2017) - "Мне не разрешают видеться с моим ребёнком!" - "А мой вообще не родился!"
Достоинства: Сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
После прочтения нескольких восторженных отзывов, уделила вечер просмотру совершенно новой мелодраме "Подмена" (2017). Фильм свежий, чего не скажешь о содержании.
По моему подобный сюжет обыгрывался много раз, только в разных вариантах. Не понимаю я этого. Зачем опускаться до таких подлых способов развестись с женой. Неужели нельзя как-то по-человечески договориться. Конечно ради богатства мы готовы на все, даже на всякие подлости. Если деньги есть, всегда найдутся желающие исполнить любой ваш каприз.
А исполнители этих всяких капризов, тоже живые люди. И у них ведь может проснуться совесть и даже любовь к заказанному объекту для подставы.
Финал совершенно предсказуем почти с первых минут. Просто интересно было как выпутается из такой непростой ситуации героиня фильма. Отдаю должное ее выдержки и стойкости характера. Даже потеря ребенка ее не сломила. И в конце концов такой муж ее совсем не достоин.
Честно говоря, я ожидала большего от сериала с таким названием. Что собственно там подменили, для меня загадка. Я бы сказала не подмена, а замена. Потеряла одних, нашла других.
Актеры здесь для меня не примелькавшиеся. Очень симпатичная актриса в главной роли Екатерина Олькина. В мужских ролях Артём Осипов, Максим Житник, Александр Бухаров.
Маленькую девочку отлично сыграла Василиса Немцова. Очень хорошая девчонка, которой семь лет, а она уже снялась не в одном десятке фильмов.
В принципе для любителей мелодрам этот мини-сериал "Подмена" (2017) будет очень даже интересен. Думаю понравится!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | "Мне не разрешают видеться с моим ребёнком!" - "А мой вообще не родился!" |