Отзыв: Женская футболка Oodji - Обычная футболка
Достоинства: Цена
Недостатки: Маломерка
Как я уже писала ранее с маркой Оджи я знакома достаточно хорошо, частенько заказывала вещи этого бренда как дочери так и себе. Пока качеством и ценами я довольна, больше радует хорошие скидки на этот бренд на сайте Вайлдберриес. В прошлом месяце заказывала там футболку этого бренда, со скидкой досталась за 150 рублей, как по мне так цена просто замечательная.
Артикул этой модели 3016695
Но хочу сразу сказать, что на фото она более жёлтого цвета. На это я и надеялась, а в реале она темнее и скорее она горчичного цвета, но возвращать я ее не стала. За такую цену оставила себе, всё равно заказывала для дома.
Ткань приятная и эластичная
Состав хлопок 100%
Покрой прямой, приталенный.
Футболка идёт на размер меньше
Она самая обычная и без принтов
то что нужно, для дома
Бирочка
Села она хорошо, в общем мне понравилась
Буду советовать эту марку футболок к покупке, к тому же цена за всё просто смешная.
Возможно кому то мой отзыв был полезен и вы учтёте все недостатки при выборе данной модели.
Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю всем приятных покупок.
Артикул этой модели 3016695
Она самая обычная и без принтов
то что нужно, для дома
Бирочка
Села она хорошо, в общем мне понравилась
Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю всем приятных покупок.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |