Отзыв: Препарат Доппельгерц актив Антистресс - Обычные витамины!
Достоинства: Сократилось выпадение волос, удобно применять.
Недостатки: Не заметила защиты от стресса, как заявил производитель.
Зашла в аптеку купить витаминный комплекс, как-то давно их не употребляла. Искала комплекс с наиболее богатым наполнением.
Из-за большого стресса сильно выпадали волосы, необходимо было как-то восстанавливаться. Сказывались недосыпы и утомление.
Привлекло само название "Антистресс" и девушка на коробке уж больно релаксирующая и умиротворенная:)
Таблетки бледно-зеленого цвета, без резкого запаха. Нет проблем с употреблением или побочными эффектами.
Принимать витаминный комплекс необходимо раз в день. Это очень удобно, малая вероятность забыть.
Совершенно не заметила эффекта против стресса, как заявлено производителем. Но волосы стали выпадать меньше, не знаю его ли это заслуга. Второй раз покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычные витамины! |