Отзыв: Книга "Черная линия" - Жан Кристоф Гранже - Эта книга поднимает давление и учащает пульс!
Достоинства: Динамичный сюжет, неожиданный финал
Недостатки: обилие кровавых сцен
Никогда не думала, что мне - чувствительной и нежной натуре - понравится такой жесткий психологический триллер. И я даже не предполагала, что книга может вызывать такие сильные эмоции! Захватывает и держит в напряжении до последнего абзаца! В какой-то момент мне и самой показалось, что я маньяк.
Много кровавых сцен, неприятных описаний. НО! Сюжет настолько интересен, необычен, что это отходит на второй план. Эстетам и особо впечатлительным, наверное, эта книга придется не по душе. Я же влюбилась в нее раз и навсегда! Буквально на каждой странице открываются новые факты, кажется, что приближаешься к разгадке, но в то же время появляется и новая интрига. Конец оказался довольно неожиданным.
После прочтения я еще несколько дней ходила под сильнейшим впечатлением, осмысливала, додумывала... Говоря о том, что книга поднимает давление и учащает пульс, я не пошутила и не приукрасила. Это действительно так!
Сразу же захотелось перечитать все книги Гранже, но этого делать ни в коем случае нельзя - надо давать отдых своему мозгу от такого перенапряжения))
Общее впечатление | Эта книга поднимает давление и учащает пульс! |