Отзыв: Журнал "Здоровье малыша" - издательский дом Бурда - Прочитала один номер и все.

Достоинства: Информативен.
Недостатки: Трудно найти в нашейм районе.
Простите меня если я слишком занудна, но демонстрирую вашему вниманию очередной журнал в помощь маме.

Называется он "Здоровье малыша", купила его в простом уличном киоске за 66 рублей.

Всего в нем 100 страниц с учетом обложки из которых всего 7 с рекламой. При этом в журнале я обнаружила 3 пробника (кашка и чай), что приятно.
Посвящен журнал исключительно здоровью малыша.
Как правильно вводить прикорм, чем адаптированные смеси отличаются от лечебных и какие продукты лидируют в списке аллергенов (эта статья меня заинтересовала больше всего). Целый раздел посвящен закаливанию, прогулкам, организации сна и бодрствования. Отдельная статья посвящена противовирусным препаратам для малышей. Еще одна важная статья позволяет понять как отличить фермерские продукты от продуктов органического земледелия (тут у меня некоторый пробел в познаниях поэтому заинтересовалась).
Статью об аллергенах приведу вам в отзыве, надеюсь кому-то она поможет:

Журнал Здоровье малыша - издательский дом Бурда фото

Еще интересная схема прорезывания зубов, поможет сориентироваться хотябы приблизительно:

Журнал Здоровье малыша - издательский дом Бурда фото

А вот и об органических продуктах:

Журнал Здоровье малыша - издательский дом Бурда фото

В общем журнал мне очень понравился. Жалко не всегда хватает времени его почитать. Этот номер я читаю уже месяц!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Прочитала один номер и все.

AnnaRazlivinskih
люблю журналы, но в основном читаю все в блогах и смотрю передачу)
Комаровский.
ага, иногда)
olcen
А у нас в год 2 зуба.
Анюся
А у нас в 7 месяцев 7 зубов. Не попали мы в статистику.
olcen
Да уж, совсем мимо.
AnnaRazlivinskih
у нас только в 8 месяцев первый вылез, а в год уже 4 было)
AnnaDS
Прорезывание зубов действительно примерно, так как у нас не по схеме лезли )
Анюся
И у нас. Ориентируюсь только в очередности, чтобы знать какой следующий.
Русалоchка
Я ориентируюсь на доказательную медицину, Комаровского, Спока.
t-margarita
а я два года Лиза мой малыш покупала. очень нравится
И мне
Лиза-Элиза
Раньше читала.
malina1980
полезная и яркая
Полезно точно.
Tanya235
Хороший журнал, но я такой не брала. Во время беременности обычно брала 9 месяцев, а потом Мама и Малыш раза 3
Анюся
А я вот маму не брала еще.