Отзыв: Фильм "Подмена" (2017) - Неожиданно заинтересовал
Достоинства: Знакомые актеры и неплохая история.
Недостатки: Для любителей мелодрам
В выходные утром, собираясь на работу, я наносила макияж и завтракала в столовой под включенный телевизор. В это же время начался по "России РТР" новый сериал-мелодрама "Подмена".
Накануне рекламу этой новинки 2017 года я видела, но мелодрамами не интересуюсь в принципе, поэтому и смотреть не планировала. Однако между делом как-то и присмотрелась к сюжету. Отмечу, привлёк внимание и тот факт, что главная героиня также мне была хорошо знакома по сериалу "Столица греха", который как раз таки мне нравится.
Итак, фильм я просмотрела.
Сюжет, вкратце, таков...
Жила-была счастливая семья успешного бизнесмена: Ольга и Дмитрий. Ольга проживала беззаботную жизнь обеспеченной домохозяйки (большой дом, охрана, домработница), думая, что так будет всегда. Однако неожиданно муж обвиняет Ольгу в измене и предоставляет доказательства. Требуя развода, не взирая на беременность супруги, он выгоняет её из дома без всякой поддержки. От волнений Ольга теряет ребенка и, получив поддержку от друга Анатолия, принимается за расследование происходящего. Она находит людей, которые помогли её подставить и агенство, занимающееся подобными делишками. Кстати, действовали они по заказу мужа Ольги, который пытался таким образом избавиться от жены и избежать раздела имущества при разводе, т. е. хотел оставить жену ни с чем, а сам на тот момент уже развлекался с любовницей.
Человек, который сыграл роль подставного любовника, в итоге оказывает Ольге помощь и поддержку в наказании мужа и его помощников. Между ними возникает любовь...
... а дальше - смотрите сами (подробности и окончание истории), если являетесь поклонниками подобного жанра:)
Итак, фильм я просмотрела.
Сюжет, вкратце, таков...
Общее впечатление | Неожиданно заинтересовал |