Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Сила Моря" - Хорошая зубная паста
Достоинства: Цена. Объем. Устраняет кровоточивость десен. Хорошо отбеливает и освежает.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта!
Сегодня мой отзыв будет о зубной пасте Новый жемчуг "Сила моря". Купила такую впервые около недели назад. Теперь могу сказать, что она мне понравилась. И цена вполне хорошая - всего 52 рубля.
Упаковка зубной пасты объемом 100 мл.
Зубная паста содержит концентрат морской водоросли ламинарии, богатой различными микроэлементами. Это и кальций, и калий, и фосфор, и серебро. Производитель обещает долговременную антибактериальную защиту полости рта при использовании данной пасты. Также производитель указывает, что концентрат морской водоросли оздоравливает ткани пародонта и устраняет кровоточивость десен. Подходит данная зубная паста взрослым и детям от 7 лет.
Мне нравятся когда у зубных паст широкие круглые крышки, благодаря чему тюбик можно поставить на полку.
Могу сказать, что из всех зубных паст серии "Новый жемчуг", паста " Сила моря" понравилась мне больше всех.
Упаковка зубной пасты объемом 100 мл.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |