Отзыв: Сеть цветочных баз "Мосцветторг" (Россия, Москва) - Порадовать человека на расстоянии ? Легко!

Достоинства: сервис, ассортимент, пунктуальность
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, дорогие друзья, пользователи ресурса Отзовик и гости моей страницы!

Сегодня я хочу вам рассказать о том, как можно легко, не дорого и очень сильно порадовать ваших близких.

Недавно в нашей семье был праздник - моей мамочке исполнилось ни много ни мало - 50 лет! Но, вот незадача, праздник пришелся на будний рабочий день! Как поступить в ситуации, когда хочешь порадовать близкого человека подарком именно в день рождения, но по объективным причинам сделать этого не можешь ? Правильно! заказать подарок на дом!

Итак, сеть цветочных салонов Мосцветторг у меня на слуху и я сразу же вспомнила о нем. Зашла на их сайт. красочный, яркий, праздничный!

Сеть цветочных баз Мосцветторг (Россия, Москва) фото

После определенного времени нахождения на сайте появляется баннер с предложением получить скидку за подписку на сайте.

Сеть цветочных баз Мосцветторг (Россия, Москва) фото

Проверено. Работает ) Скидку 10% я получила за подписку. ( ведь у каждого уважающего себя человека есть спам-ящик для таких вот подписок? =)))

Ассортимент весьма привлекательный - розы, тюльпаны, герберы, подсолнухи и многое другое. Готовые букеты, цветочные композиции в шляпных коробках, в корзинках. Шоколадные открытки, сувениры, подарки, мягкие игрушки, шарики.

Итак, выбрав понравившийся мне букет я приступила к оформлению заказа.

Сеть цветочных баз Мосцветторг (Россия, Москва) фото

Вела контактные данные, нажала кнопку отправить и стала ждать звонка. Долго ждать не пришлось, ровно через пять минут мне перезвонила оператор, подтвердила заказ и скинула на электронный адрес ссылку на оплату заказа банковской картой. Оплатив заказ я опять стала ждать звонка. И на этот раз ждала я не долго ) Через три минуты ровно мне перезвонила оператор магазина, подтвердила оплату заказа, уточнила адрес и время доставки. Пообещала в течение часа скинуть фото собранного букета.

Ровно через час мне на вотсапп приходят фото

Сеть цветочных баз Мосцветторг (Россия, Москва) фото

Цветовая гамма несколько иная, но все же букет такой же, это факт. Оператор перезвонила уточнить все ли меня устраивает.

А через два часа мне уже звонила счастливая и довольная мама )) Рассказала, что ей позвонил курьер и сказал "Здравствуйте! У меня для вас подарок, откройте пожалуйста дверку". Вручил ей букет, шарик и открытку, поздравил от себя и компании с праздником!

А еще так получилось, что в этот же день в этой же компании для мамы заказывал букет мой брат ) И тоже остался в восторге от сервиса!

Сеть цветочных баз Мосцветторг (Россия, Москва) фото

В общем, я всеми руками и ногами рекомендую вам этот магазин! Он дарит радость!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Порадовать человека на расстоянии ? Легко!

FoxyTheOne
очень красивый букет, хороший сервис)
согласна )
Marinka200
Просто супер букет , цветовая гамма великолепная.
Bulsara
спасибо большое! маме тоже понравилось. и самое главное-сервис!! и без обмана
rigik-81
не знала что такая услуга у них есть) отлично) молодцы, хорошо сработали
Bulsara
ага, и забыла написать самое главное! доставка бесплатная!
rigik-81
ооо
это вообще глазки закатить))) да, удобно слов нет
спасибо за идею
раньше что то не задумывалась об этом
Bulsara
я сама впервые))) было страшно)) но оно того стоило
Nellya1126
Здорово, букеты красивые.
tania tania
красивые букеты, особенно на последнем фото;)