Отзыв: Таблетки Doppel Herz Aktiv "От А до Цинка" - Каким я был, таким остался до и после приёма витаминов

Достоинства: Сравнительно не дорого, богатый состав
Недостатки: Эффект от приёма не обнаружен
Не уверен, что мода на витаминизирование организма пришла к нам сама по себе, по необходимости и потребности. Склоняюсь к тому варианту, что маркетологи профессионалы продадут пиплу даже от мёртвого осла уши.

Так и с витаминами. По всем возможным средствам массовой информации нам внушают ужасы и кошмары, которые с нами могут случиться при отсутствии витаминного прикорма извне.

Я иногда думаю, что пора уже переходить на капсульное питание, а обычная еда, которая «мёртвая, лишённая всех полезных веществ и витаминов, рафинированная, неэкологическая, пластмассовая и вообще вредная», отойдёт на второй план. Слопал горсть капсул, заправился таблицей Менделеева и попёр на работу.

Каюсь, я тоже время от времени трачу бабло на витамины. Типа из пищи мой дурной организм не в состоянии их добывать, ибо питаюсь непойми чем.

Вот и сейчас купил пачку то ли витаминов, то ли БАД, за относительно небольшие деньги. Около 4 у. е. отдал, или 98 гривен. Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) от А до Цинка, которые выпускают Квайссер Фарма ГмбХ и Ко (Германия). Вроде приличный производитель и цена сносная.

Доппельгерц актив от А до Цинка упаковка

В инструкции написано, что таблетки уж очень хорошо помогут как профилактика авитаминоза и при снижении работоспособности и всё такое общеизвестное.

В составе минералы, витамины и вспомогательные вещества. Целая таблица на упаковке, я насчитал 26 строчек полезностей. На упаковке написано – 27 штук витаминов и минералов, без которых ну никак. Довольно много, и все очень нужные.

Доппельгерц актив от А до Цинка состав и перечень витаминов

Причём это не просто съел витамину и пошёл, а она в тебе работает по принципу «депо», когда где-то там хранится, и по мере надобности организм заходит в это место и берёт нужное. Во как!

В упаковке 3 пластинки по 10 штук, то есть принимать 30 дней по 1 капсуле. Капсулы крупные, в оболочке. Я их разламывал пополам, а то так и застрять недолго, если целую глотать.

Доппельгерц актив от А до Цинка фото

На вкус как все витамины, ничего особенного.

Самое главное – действие витаминов на организм я не ощутил. Каким я был, таким остался месяц спустя. Как многие пишут, прилив сил, рост ногтей и всего остального, у меня не произошёл.
Ни стразу после приёма, ни через месяц-два. Всё как всегда. Поэтому я скептически отношусь к восторгам типа «глотнула и стала порхать как заводной заяц».

Так что пить или не пить витамины каждый решает сам.

А я пока что воздержусь от траты денег на химию, лучше яблок и мандаринов куплю, удовольствия больше.

Доппельгерц актив от А до Цинка половинки

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каким я был, таким остался до и после приёма витаминов

aosher
Комплексы витаминов практически не всасываются и поэтому не действуют
Li25
а какая была реклама))