Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - Превосходно для женской личной гигиены
Достоинства: Комфорт и свежесть после применения
Недостатки: Не нашла
Сразу же оговорка - мой отзыв по данному продукту предназначен исключительно для дам, так как относится к средствам женской интимной гигиены.
Деликатное средство Lactacyd имеет в составе натуральную молочную кислоту и молочную сыворотку и является средством базового ухода за интимной зоной.
Средство подходит для ежедневного применения, одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов.
На упаковке указаны два производителя, но если есть необходимость идентифицировать, то сделать это можно по серии, указанной в нижней части бумажной упаковки. В моем случае это "Farmaclair" (Франция), так как серия содержит букву и номер партии. Если серия содержит только буквы, производителем является "Soprodal NV"(Бельгия).
В состав средства входят разные компоненты.
Я, к сожалению, не сильна в химии, чтобы провести качественный анализ, поэтому просто выкладываю фото состава. Возможно, кому-нибудь пригодится.
В бумажную упаковку вложена рекламация, рассказывающая о всей линейке средств под маркой Lactacyd.
В том числе, имеется информация об уровнях pH различных зон тела человека, а также о факторах, меняющих кислую среду на щелочную и необходимости поддержания рН при помощи данных средств личной гигиены.
Бутылочка оснащена удобным выкручивающимся дозатором. Само средство перламутрового цвета, имеет едва уловимый приятный запах.
Мое впечатление от использования Деликатного средства Lactacyd - ощущение свежести и комфорта. Могу рекомендовать данное средство для использования.
Всем женского здоровья и долголетия!
В состав средства входят разные компоненты.
Всем женского здоровья и долголетия!
Время использования | 2016-2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |