Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - Превосходно для женской личной гигиены

Достоинства: Комфорт и свежесть после применения
Недостатки: Не нашла
Сразу же оговорка - мой отзыв по данному продукту предназначен исключительно для дам, так как относится к средствам женской интимной гигиены.

Деликатное средство Lactacyd имеет в составе натуральную молочную кислоту и молочную сыворотку и является средством базового ухода за интимной зоной.

Деликатное средство Lactacyd фото

Средство подходит для ежедневного применения, одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов.

На упаковке указаны два производителя, но если есть необходимость идентифицировать, то сделать это можно по серии, указанной в нижней части бумажной упаковки. В моем случае это "Farmaclair" (Франция), так как серия содержит букву и номер партии. Если серия содержит только буквы, производителем является "Soprodal NV"(Бельгия).

Деликатное средство Lactacyd фото

В состав средства входят разные компоненты.
Я, к сожалению, не сильна в химии, чтобы провести качественный анализ, поэтому просто выкладываю фото состава. Возможно, кому-нибудь пригодится.

Деликатное средство Lactacyd фото

В бумажную упаковку вложена рекламация, рассказывающая о всей линейке средств под маркой Lactacyd.
В том числе, имеется информация об уровнях pH различных зон тела человека, а также о факторах, меняющих кислую среду на щелочную и необходимости поддержания рН при помощи данных средств личной гигиены.

Деликатное средство Lactacyd фото

Бутылочка оснащена удобным выкручивающимся дозатором. Само средство перламутрового цвета, имеет едва уловимый приятный запах.

Деликатное средство Lactacyd фото

Данное средство позиционируется как базовый уход, то есть подходит именно для поддержания микрофлоры интимной области. Для тех, у кого имеются проблемы в данной сфере, скорее всего, нужно подбирать что-то более радикальное из этой же линейки.

Мое впечатление от использования Деликатного средства Lactacyd - ощущение свежести и комфорта. Могу рекомендовать данное средство для использования.

Всем женского здоровья и долголетия!
Время использования 2016-2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превосходно для женской личной гигиены

Bulsara
люблю его нежно )
Я тоже)
koala2014
А я подсела на интимный гель от Орифлэйм - у них очень удачный
Орифлейм не пробовала,к сожалению(
Маргоша77
Тоже нравится)
Да,хорошее средство)
VARVARA-CH
моя любимая фирма для таких дел!:D
Да,весьма неплохо
Юлечка35
неплохое средство ,доводилось пользоваться таким )
Саша2502
Тоже теперь все время им пользуюсь
IrinaMak
Раньше часто брала, но цена подскочила как-то и стала брать другое подешевле
katia0312
Хорошее средство