Отзыв: MP3-плеер Explay L12 - Главное достоинство, наличие элементов питания формата ААА. Неприхотлив, плохое качество сборки.
Достоинства: Неприхотлив, элементы питания формата ААА. Достойно выдерживает разные климатические условия (везение или аккуратность?).
Недостатки: Кнопки управления быстро выходят из строя, неприветливое меню. Плохое качество сборки.
Здравствуйте, хочу поделиться опытом, приобретённым с покупкой данного вида аудиотехники. Встал вопрос о поиске и покупке MP3 проигрывателя с основными задачами летом 2013 года, основной критерий поиска состоял в наличии элементов питания типа ААА, чтобы не зависеть в дальних путешествиях, походах и просто прогулках от встроенного аккумулятора. Ну и по взмаху судьбы как на готовое, случайно попал на EXPLAY L12, фактически он почти единственный кто был доступен на розничном рынке в пределах досягаемости, да и вообще с отдельными элементами питания (как оказалось). Обошёлся чуть более 500 рублей. В комплекте наушники, батарейка и инструкция. Сразу же были докуплены аккумуляторы формата ААА и дело оказалось решённым, до сих пор всем этим пользуюсь и не жалею о потраченных суммах. Не считая минусов, за эту цену покупаемый объект оправдал себя, учитывая, что я не меломан, и проигрываю в основном аудио книги, передачи с низким битрейтом, да и в музыке качеством звучания для не меломана – вполне подходящий. Со своей ролью он справляется.
В принципе на этом достоинства заканчиваются, и начинаются минусы. Выражены они в качестве сборки и материала. В сущности, как писали другие «отзовики» в этой теме, есть сильная проблема с качеством кнопок, через год кнопка перемотки стала сбоить и очень быстро функция перемотки перестала для меня существовать априори. Бывает, что нажатием на одно действие выполняется другое, через 3 года посильного использования, плохо ведёт себя кнопка питания. В этом собственно все мои претензии и состоят. Читая другие отзывы, может быть понимаю, что мне повезло, так как сей аппарат использую в разных неприветливых климатических условиях постоянно уже более 3 лет, у некоторых он ломался в первые месяцы… Может быть, но учитывая не богатый выбор на рынке (если не сказать почти отсутствующий) MP3 проигрывателей с элементами питания ААА, товар вполне достойный для по цене-качеству для непредвзятых потребителей. На дворе уже 2017 год… до сих пор использую каждый день, о потраченных суммах не жалею, считаю, что я в плюсе, ведь если он сломается в конец, можно использовать в дальнейшем как "флешку". Фактически, везде плюсы, хоть и заявлен как на 3 года работы... С уважением.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Главное достоинство, наличие элементов питания формата ААА. Неприхотлив, плохое качество сборки. |