Отзыв: Аджика Амца Абхазская классическая - Остро, но вкусно
Достоинства: Вкус, аромат, производитель
Недостатки: Цена
Аджики сейчас много всякой продается от 25 рублей за банку. Мне больше всего нравится настоящая абхазская аджика из Абхазии. Называется "Амца", ее делают в Сухуме. Стоит относительно дорого - около 200 рублей за банку, в продаже встречается нечасто, нужно поискать, видимо, объемы производства небольшие.
Открыл банку, 200 грамм весит, хватает надолго, она острая много не съешь
Аромат не передать, поэтому я намазал ей лаваш, темно-красный цвет
Состав правильный, хранить можно два года, сделана в Абхазии. Обратите внимание, что в состав входит мерхеульская вода. Это вода из села Мерхеул недалеко от Сухума, где родился маршал СССР Л. П. Берия
Что я не понял? Ее хранить надо в холодильнике или просто в сухом прохладном месте?
Информации на этикетке нет. Есть версия, что аджика медленно портится, поэтому хранить можно и без холодильника. Это на тот случай, если ее, например, в дорогу брать. Хватает надолго и вкуснее с ней и картошка и макароны.
Рекомендую попробовать!
Открыл банку, 200 грамм весит, хватает надолго, она острая много не съешь