Отзыв: Смартфон PRESTIGIO MultiPhone 3530 Muze D3 DUO - телефон хороший всем устраивает
Достоинства: стильный доступная цена
Недостатки: мало памяти
Телефон хоть и бютжетный но довольно не плохой выпускается в хороших цветах что тоже является его плюсом .
Работает на андроиде.
Так же существует поддержка 2х сим карт что сейчас не удивительно но заметно упрощает пользование смартфоном .
Процессор здесь 4 ядерный MT6582. Вес 165 грамм.
Дисплей тут необычный не стандартный как показалось для меня в этом телефоне она составляет 5.3дюйма что довольно не обычно и делает его оригинальным.
Память сдесь не особо большая составляет она 1гб и 8гб но есть поддержка карт памяти до 32гб.
Аккумулятор составляет 2500маЧ что хватает на день уверенного активного использования
Работает на андроиде.
Процессор здесь 4 ядерный MT6582. Вес 165 грамм.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | телефон хороший всем устраивает |