Отзыв: Силиконовая смазка 3Ton - Отличная, качественная и не дорогая силиконовая смазка.

Достоинства: Качество и цена
Недостатки: Не нашел
Вот пришло время и мне купить силиконовую смазку для различных применений. Поехал сразу в авто магазин, искать что то в пределах 150 руб, так как нет смысла переплачивать в два раза больше, ведь все равно почти все одинаковое делают, только производители разные.

Продавец мне посоветовал не дорогую силиконовую смазку Тритон!
Вот выглядит она так:

Смазка

Вот инструкция

инструкция

Нужна она мне была не просто так, а с приходом зимы начались проблемы в машине, стали замерзать уплотнители, резинки на дверях, так как влажность в машине, утром заводить машину иду а двери не открываются, но все же открыл но порвал резинку даже... И тут нас выручает смазка, для начала высушим уплотнители а потом нанесем силиконовую смазку! И вау ля! двери больше нас не будут беспокоить. Так же я ее использовал для смазки замков, а так же скрипели дворники, а точнее щетки, я прошел тоже этой смазкой и чудо! они больше не скрипят и стирать стали лучше, так как смазка придает эластичность.
Если у кого есть такие же проблемы то смело можно покупать и не бояться что все напрасно будет.
Покупка мне обошлась в 120 руб. Думаю не дорого.
А так же на баллоне написано что можно использовать для любого типа механического оборудования.
Время использования 2 месяца
Год выпуска 2017
Общее впечатление Отличная, качественная и не дорогая силиконовая смазка.

balaban-1985
Автолюбители советуют ее применять вместо ВДшки,если конечно ее под рукой нет.