Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Нужно научиться пользоваться.

Достоинства: гладкий эффект;
Недостатки: волоски врастают в кожу;
В один прекрасный день мне захотелось попробовать какое-то новое эффективное средство от нежелательных волос на теле, до этого всегда пользовалась только бритвой. Крема, восковые полоски сразу отпали, так как послушала подруг в их не эффективности. Решила попробовать теплый воск для депиляции от Veet. Следуя инструкции начала все делать, там вроде бы советуют, что хорошо бы очистить кожу, использоваться скрабами, чтобы результат был лучше (или это я уже где-то начиталась, каких-то отзывов). В итоге, я же сначала приняла душ, распарила кожу, использовала скраб, высушилась и принялась за воск. Все получалось не сразу, первые полоски не удавались, но все таки как-то что-то поубирала. После этого обязательно использовала масло для тела, чтобы не было раздражения, все таки шок для кожи. Масло меня не спасло! Через пару часиков после процедуры я обнаружила на своих ногах ужасные синячища. Мои ноги просто таки были полностью в синяках, к сожалению моя кожа очень тонкая и чувствительная, так что меня это и не очень то удивило. Я же конечно не оставила воск, он все таки не с дешевых, синяки сошли за пару дней и результат его использования все таки был, мои ноги были гладкие на протяжении где-то 5 дней. Свои эксперименты продолжила дальше, старалась всю процедуру делать аккуратнее, но синяки все равно были, правда уже поменьше и сходили быстрее. Через какое-то время я додумалась не принимать перед процедурой душ и попробовать так, и "О чудо!" синяков не последовало.

Этим воском нужно просто научиться правильно пользоваться. Его минус, как мне показалось, в том что в конце его становится все тяжелее и тяжелее наносить, потому что он становиться гуще и при нормальной температуре для тела тяжело нанести тонкий слой. Как для меня слишком большой объем, так как я все равно его чередовала с использованием бритвой. А еще ужасно вростают волоски после него, но зато кожа гладкая и красивая.
Общее впечатление Нужно научиться пользоваться.