Отзыв: Фильм "Между нами" (2016) - Реальная
Достоинства: Этот сюжет очень прост
Недостатки: Нет минусов
Это очень типичная история, которая закончилась достаточно грустно. Сейчас, такое кино очень актуально. Ведь в наше время, очень много вопросов вызывает, совместное проживание без штампа. Героин этого фильма, живут вместе уже пять лет. И вот, приходит пик. Родители говорят что пора бы женится. Сами постоянно думают об этом, разговаривают и не приходят ни к чему. В целом, этот фильм о том, как разобраться в себе. Люди часто не хотят ничего менять, привычка движет ими. А по итогу, они остаются несчастными. Такова ли судьба у наших героев? Возможно, но для этого нужно посмотреть фильм.
Фильм снят очень приближенно к нашим реалиям. Пара, молодая и загруженная работой. Они неплохие ребята. Но соблазн позабавиться на стороне, никуда не девается. И вот, он уже окружен вниманием клубной красавицы, а она ловит комплименты от милого бабника. Все как часто бывает, любовь заканчивается и появляется привкус ненужности. Возможно так произошло и у нашей главной пары. Но по сути, они не виноваты. Просто проживая вместе пять лет, они менялись а по итоге рядом друг с другом, стали совершенно чужими людьми.
Я люблю фильмы, где дается возможность подумать. Возможность поставить себя, на место персонажа, представить свою реакцию и свои действия.
Общее впечатление | Реальная |