Отзыв: Фильм "Подмена" (2017) - Ох, девочки не ходите замуж за олигархов.
Достоинства: Игра актеров, музыкальное оформление.
Недостатки: Погрешности в сюжете.
Мини-сериал "Подмена" решила посмотреть после прочтения нескольких восторженных отзывов.
Сюжет фильма не оригинален. Меня удивило название фильма, что имел в виду автор сценария: то ли замену жены на любовницу, то ли изменения, которые произошли с нашей главной героиней?!
Вообще меня смутил образ главной героини- Ольги Козыревой в исполнении Екатерины Олькиной. Откуда взялась этакая овечка- жена бизнесмена, которая ничего не замечает: ни намеков прислуги, ни изменений в поведении мужа?
Есть поговорка: " С волками жить по волчьи выть".
Прожив десяток лет с мужем, Ольга оставалась легковерной глупышкой, поэтому стала жертвой обмана и была выброшена на улицу без всяких средств к существованию.
Мне кажется, что этот фильм нужно показывать молодым хорошеньким дурочкам, которые мечтают решить все проблемы, выйдя замуж за олигарха. Необходимо всегда соответствовать человеку, который рядом с тобой и никогда нельзя показывать свои слабости, чтобы не оказаться в положении нашей героини.
Удивила метаморфоза, которая произошла с нашей героиней после пережитого потрясения: обвинений в измене, разоблачения мужа, который сам инсценировал её измену, дабы лишить её всякого права на имущество, потерю ребенка. Она из милой, тихой домохозяйки превратилась в мстительную женщину и бесстрашного борца за справедливость.
Это бывает только в фильмах, а в жизни очень сомневаюсь.
Много у меня возникло вопросов: насколько тщательно прислуга должна была изучать документы, чтобы Ольге дать именно самый важный контракт, с помощью которого она сможет воздействовать на мужа и решить проблему раздела имущества. Потом девочка-секретарша, скачивает всю важнейшую конфиденциальную информацию и передает Ольге- это тоже как-то не реально. Ну пусть все это остается на совести сценариста, ведь без этого и фильм был бы скучноват.
Самое главное, что фильм легко воспринимается и с интересом смотрится.
Актеры хорошо справились со своими ролями, смотрелись на экране органично и естественно. Музыка также неплохо соответствовала сценам на экране.
Любителям хороших мелодрам советую к просмотру.
Есть поговорка: " С волками жить по волчьи выть".
Это бывает только в фильмах, а в жизни очень сомневаюсь.
Самое главное, что фильм легко воспринимается и с интересом смотрится.
Любителям хороших мелодрам советую к просмотру.
Общее впечатление | Ох, девочки не ходите замуж за олигархов. |
Читаю((