Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - Хотя бы юмор не настолько пошлый
Достоинства: Наличие актеров высокого уровня, юмор на грани, но не за гранью
Недостатки: Не научит фильм истинам
Мы уже привыкли, что американские комедии полны черного юмора, юмора за гранью пошлости и на грани тупости. Поэтому, видимо, комедия "Несносные боссы" прошла мимо меня во время ее премьеры 5 лет назад. И вот вчера я посмотрел ее впервые!
И скажу вам, не был разочарован, мне не было жаль потраченного на картину времени. Фильм стал приятным удивлением, он вряд ли научит чему-то хорошему, не расскажет он и о философских истинах, но смотрится легко. В некоторых моментах мы даже от души посмеялись с супругой!
Плюсом к легкости стало наличие в этой картине моей любимой Дженифер Энистон и обожаемого мною за актерскую игру в любых картинах Кевина Спейси! Посмотреть фильм можно, если делать нечего и мозг напрягать не хотите.
Общее впечатление | Хотя бы юмор не настолько пошлый |