Отзыв: Кристаллический дезодорант TAWAS Crystal - Отличное средство от пота.

Достоинства: Натуральность, эффективность, удобство,хватает на несколько лет.
Недостатки: Не обнаружено.
Самое лучшее средство от пота - это дезодорант-кристалл, потому что он натуральный и эффективный. У меня дома несколько кристаллов разных фирм в форме камней. Но они неудобны: их необходимо каждый раз смачивать водой, они могут выскользнуть из рук, их нужно где-то хранить, они тяжелые.

В качестве оптимального варианта я купила бутылек с дозатором с сухими мелкими гранулами. Туда можно заливать воду хоть миллион раз - гранулы растворяются годами, но все же каждый раз дают необходимую концентрацию для защиты от запаха пота. Да, они предотвращают только запах пота, но не обеспечивают сухость, но для меня это нормально и естественно. Вспотев, лучше я буду просто мокрой, чем вонючей.
Защиты хватает на сутки точно, а то и больше. Все давно проверено - ни подмышки, ни одежда не излучают даже малейшего запаха пота. Можно прыскать и ноги, но лично у меня такой организм, что ноги не пахнут.
Флакон легкий и компактный, можно носить с собой, но особого смысла нет - защита на сутки проверенная. Если только в поездку с собой взять. Когда закончится вода, просто достаточно снова залить.
И теперь не нужны привычные магазинные дезодоранты, которые я уже давно не покупаю.

Кристаллический дезодорант TAWAS Crystal фото

Кристаллический дезодорант TAWAS Crystal фото

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство от пота.

Albena2008
Интересный вариант.
natalia22
У меня твердый кристалл из Китая.
konira
Эффективен.
Анюся
Вот и у меня "в форме камней"
YurevnaI
А где покупали? Я такого не видела в продаже, хотя о спреях слышала
rusina
Хоть в Кемерово езжай… у нас тоже нету.((
Тополина
в интернет-магазинах есть же.
beautylife
отличный дезодорант
Biggey
Чем кормить тайского барыгу попробуйте другой вариант. Кристаллы (крошка, не стики!) за копейки на Алиэкспресс хоть завались (вбивать в поиск "ALUM") - 60 грамм в районе 2 долларов, а пустой пузырёк со спрей дозатором и фильтрованной (для искушенных мицеллярной) водой где взять подскажет простая женская смекалка. Кристаллы можно приобрести и в России в интернетах, но с учетом платной доставки выйдет не экономично. Хватить должно на очень долго за очень бюджетно.