Отзыв: Набор для вышивания крестом "Чудесная игла" - Отличные наборы!

Достоинства: Отличные наборы, результат выше всех ожиданий
Моим первым вышивальным набором были Лебеди от Чудесной иглы. В уже далекий 2012 год зимой мне хотелось чего-то по-настоящему летнего. Листая предложения интернет-магазинов, я увидела набор Лебеди. Это была любовь с первого взгляда. 1 января 2013 года я сделала свои первые крестики. Работа шла на удивление быстро и уже в мае я гордо несла ее с багетки. Результат моей семьей очень нравится, не смотря на большое количество вышитых с тех пор работ, Лебеди остаются одной из самых любимых вышивок.

О наборе: большая цветная глянцевая схема, нитки средней длины на удобном органайзере, канва 14, в меру плотная, иголка. Нитки вложены с хорошим запасом, на канве реально оставить хорошие припуски, необходимые для багетной мастерской.
Следующим набором была Малина. Какая же она сочная на обложке! Результат поразил еще больше - малинку реально хотелось съесть. Набор аналогичен, единственное - нитки понравились в этом наборе больше, если в наборе Лебеди нитки были похожи на Бестекс (Мой отзыв о нитках Бестекс), то в Малине больше похожи на Гамму (Мой отзыв о нитках Гамма). Малину я вышила меньше чем за неделю, работа шла на одном дыхании. Наборы Чудесной иглы советую всем и хвастаюсь своими результатами.

Лебеди

Малина

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные наборы!