Отзыв: Газовый инструмент Jelrda Tool 3 в 1: паяльник, горелка и фен - Недорогой инструмент, выручает в дороге и на даче!
Достоинства: Недорогой и удобный универсальный вариант.
Недостатки: Работать нужно осторожно, как, впрочем, и со всеми инструментами.
Сегодня узрела у супруга очередной инструмент.
Это 3 в 1: паяльник, горелка и фен. Сегодня пользовались исключительно паяльником. Инструмент удобен тем, что может работать без розетки, но газа при этом потребляет достаточно много. В процессе сегодняшней деятельности (паяли моторчик к квадрокоптеру) подзаряжали его 2 раза.
Так выглядит инструмент:
В разобранном виде:
Возвратный клапан для заправки:
Супруг с ребенком и паяльник в процессе пайки квадрокоптера:
Собственно, так работает горелка (сила пламени регулируется):
для заправки используется бутан высокой степени очистки (с другим работать не хочет):Паяльник куплен давно (около 4 лет назад). Это недорогой вариант, но еще ни разу не ломался.
Я считаю, что вещь незаменимая в дороге, в путешествиях, в походах и на даче (у нас там свет бывает редко).
Так выглядит инструмент:
В разобранном виде: