Отзыв: Фильм "Между нами" (2016) - грустный, но интересный

Достоинства: интересный, хорошая игра актеров
Недостатки: грустный
Фильм "Между нами" довольно интересный. Сюжет фильма такой: Диана и Генри встречаются уже 5 лет. Дианна работает дизайнером различных мероприятий, а Генри - снимает фильмы. Далее Генри знакомится с другой девушкой по имени Вероника (Анали Типтон), а Дианна - с заказчиком по работе. Фильм довольно жизненный, показывает разные стороны отношений, проблемы, измены и размышления. В главных ролях- Оливия Тирлби - Джуно. Играют хорошо, интересно наблюдать за ними, узнавать характер героев по поступкам. Конечно, в нашей жизни нередко так происходит- любовь проходит, встречаются другие люди, здесь главное для себя решить, что важнее- эти отношения или новые, жить, как чувствуешь, но без обмана.

Фильм для молодежи, помогает посмотреть на свои отношения, осознать что ты действительно хочешь. Многие просто встречаются по инерции, потому что так нужно, из-за боязни одиночества и по другим причинам, но уже не испытывают счастья. Иногда так бывает, что люди живут много лет вместе, но их что-то останавливает от брака, или наоборот, расписавшись, понимают, что это не их. Иногда другие совсем противоположные тебе люди могут взбудоражить весь твой мир, и тебя тянет уже к ним, и ты думаешь, может наоборот ты будешь счастлива с кем-то новым. Вот и в этом фильме героев начинает тянуть к новым людям, и они начинают рассуждать, говорить сами с собой и друг с другом. Финал грустный и заставляет задуматься еще больше.
Фильм мне понравился тем, что заставляет задуматься, и после него хочется с кем-то поговорить и обсудить его. Конечно, пересматривать я бы его не стала, но один раз точно можно посмотреть. Советую.
Общее впечатление грустный, но интересный

frances
Моя тема