Отзыв: Слюнявчик пластиковый Happy Baby - Практичный нагрудник.
Достоинства: Удобный для мамы и ребенка, регулируется, легко моется, красивый.
Недостатки: Не нашла.
У моего первого ребенка был пластмассовый нагрудник, который мы довольно долго применяли во время еды. Теперь пришло время нагрудников второму малышу и я занялась поисками в магазинах.
До покупки нагрудника Happy baby я пользовалась обычным махровым на завязках, который очень быстро пришел в негодность. Стираешь после каждого кормления, а пятна от некоторых фруктовых пюрешек все равно остаются и вид совсем неряшливый!
Просматривая детский товар, увидела этот нагрудник и купила.
Производитель Китай, но фабричный (я спокойно воспринимаю товары из этой страны, если они официальные и проверены).
Плюсы отмечу сразу:
- достаточно мягкий (шею малышу не натрет, если правильно подобрать размер при застегивании);
- регулируется обьем застежки;
- хорошо моется (разрешена посудомойка) и вытирается;
- подходит для совсем маленьких деток - длина не до колен);
- есть поддончик, который задерживает жидкость или упавшие кусочки, спасая одежду.
Теперь я вздохнула спокойно - и удобно, и красиво.
Цветов несколько, но я выбрала этот мятный (модный такой!)
Запах пластика небольшой был, но после того как несколько раз помыла со средством для мытья посуды исчезло.
Предназначены для деток старше 6 месяцев (кто уже сидит).
О долговечности ничего не скажу, пользуемся около двух недель, но даже при небольшом сроке использования для меня это лучший вариант, чем тряпичные нагрудники.
Стоимость 350 рублей.
Рекомендую.
Просматривая детский товар, увидела этот нагрудник и купила.
Плюсы отмечу сразу:
- регулируется обьем застежки;
- хорошо моется (разрешена посудомойка) и вытирается;
- подходит для совсем маленьких деток - длина не до колен);
Теперь я вздохнула спокойно - и удобно, и красиво.
Цветов несколько, но я выбрала этот мятный (модный такой!)
Предназначены для деток старше 6 месяцев (кто уже сидит).
Стоимость 350 рублей.
Рекомендую.