Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Для меня тоже самое, что сериал "Лестница в небеса". Муть мутная.

Достоинства: милая песня на титрах
Недостатки: дурацкий во всех отношениях.
Сейчас 1 канал предлагает зрителю сериал "Гречанка". Время удобное, начало показа совпало с зимними праздниками и карантином в школах, так что мы начали смотреть. Хватило на 3 серии. Вроде идея простая, но актуальная на все времена. Сюжет закрутился, интрига была дана, мы "развесили уши", но тут... все остановилось и резко затормозилось. И началась такая муть и жуть! )) Причем муть началась со 2 серии. Смотрели мы так: каждый делает вечером свои дела, дети готовятся ко сну, но все, что происходит в фильме - понятно, можно не сидеть у телевизора, нить трудно потерять...

Но где-то с середины 2 серии меня дернуло и разум вернулся. Сколько несоответствий, сколько глупостей. Ну, например, подругу Тани выгоняют со свадьбы, она обижается и уезжает на такси в другой город. Но почему-то потом вдруг оказывается, что ее мужу предложили работу (видимо, по дороге))), и они остались и уже снимают квартиру. Ой, ну детский сад. Мне это напомнило, как мы с подругой в детстве играли в кино (придумывали примерно также сюжет, и болтали всякую муть).

Сейчас, когда я начала писать отзыв, вдруг увидела сколько серий в сериале! Друзья, 60 серий. И все стало на свои места в голове... вот поэтому и так растянуто и глупо. Глупо и растянуто.

Ну за что ты с нами так, 1 канал? А с другой стороны, хорошо. Можно выключить телевизор и пусть этот вредный телециклоп немного помолчит. А я благодаря этому обстоятельству вернулась к своим профессиональным интересам!
Мне этот сериал напомнил еще один дурацкий фильм - "Лестницу в небеса", которую нам также "подсунул" 1 канал.
Критиковать легко, стараюсь, с небольшим успехом этого не делать)) Но тут прямо хочется сказать: дурацкий сериал: глупый, предсказуемый, нелепый, ясельный какой-то, инфантильный.

Не смотрите, не тратьте время. Представляете, сколько полезного можно сделать за 60 часов! А именно столько идет сериал!
Общее впечатление Для меня тоже самое, что сериал "Лестница в небеса". Муть мутная.

apelsinka21
60 серий, уж слишком много для меня
zombi
вот-вот… растянули они как-то историю, я даже и не начинала смотреть
Edelis1
Подруга же перед уходом сказала, что они ещё будут в Москве. А так да, мыло
Sokil2016
Не смотрю сериалы)))
lenusikk
уже как- то не очень хочется такие длиннущие сериалы смотреть
anastasia1987kor
Обычный сюжет
Alla41
Согласна. Я посмотрела пару серий и хватит.Примерно, понятно чем все закончится.
Еленаа
Поддерживаю. Меня тоже насмешило как ее подруга в Москве оказалась)).
Тверичанка
и зачем только такую чушь снимают…
matilda31
да, муть еще та…
Elena Alekseeva
пропущу
Elena3013
Как хорошо,что со 2 ой серии " дернуло", а не с 20;))
Pilylka
согласна с вами, такая белебердень, меня только на две серии хватило и позор первому каналу, людей за быдло держат что ли, такую ересь показывая?
Лиза-Элиза
Первые 2 серии посмотрела. Когда узнала сколько ещё будет, перестала.
Nattis
Глупо и растянуто - полностью согласна)
EdenSh
Вряд ли буду смотреть, лучше что-то другое посмотрю)
Наталья Влади
да, переливание из пустого в порожнее)
леся гордиенко
про этот сериал понятно, но кстати, иногда, пару раз я наталкивалась на на плохие сериалы 1 канала, в пределах 12 серий это терпимо
Rotun
А я так переживала, что не успеваю его посмотреть))) теперь как-то и не хочется)
irenааaaaaaaaaaa
Пропущу.
STEPANRAZ
Вот говорите плохие слова в адрес этого шедевра, а как пройдут 60 серий полных глубинного смысла, доброты людской, так жалеть будите о сказанном.
Elsa22
Смотреть этот сериал не хочется.
kupilatvorogFUU
Понятно почему, на Украине теперь такое творится, насмотрелись сериал гречанка, вынос мозга! Смотреть противопоказано! Нет слов для возмущения, ооо какая дрянь!
Amina109090
Незнаю как вам ,а мне понравилось всё норм