Отзыв: Конфеты Sorini "Praline" - прекрасный десерт
Достоинства: безусловно вкусно
Недостатки: неидеальный состав
Хочу вам презентовать итальянский десерт. Набор шоколадных конфет Sorini Praline.
Очень изящная коробочка в виде усеченной трапеции. Выполнена в желто-красных тонах.
Открывается без труда сверху. Получается сундучок со сладостями.
Внутри - ассорти из конфет в блестящих фантиках. Вес 150 гр. По обертке можно судить о начинке. Золотистые конфеты - с молочной начинкой и хрустящими хлопьями. Синие конфеты - с ореховой начинкой и хлопьями.
Конфеты представляют из себя идеальные шарики из молочного шоколада. Начинка настолько мягкая и нежная, что просто моментально тает на языке.
Состав, конечно, не идеален (имеется пальмовое масло). Но мы не часто балуемся такими вещами, поэтому можно ненадолго закрыть на это глаза. И что самое интересное: производитель, действительно, Итальянская фирма, но импортер и поставщик в Россию - ООО "Лента" г. Санкт-Петербург. Поэтому. повезёт тем у кого в городе имеются эти супермаркеты, а в других магазинах эти десерты могут и не продаваться.
Открывается без труда сверху. Получается сундучок со сладостями.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |