Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Отличный подарок
Достоинства: Красивый,быстродействующий,качественные фото,лёгкий, удобно брать с собой и по дороге работать или читать новости .
Здравствуйте, друзья.
Я огорчилась когда сломался мой планшет. Ведь так удобно было по дороге на работу читать новости, газету "Московский комсомолец" не всегда успеваю купить и читаю новости на планшете. Поэтому на новый год мне мой любимый подарил новый планшет. Он вполне помещается в сумку хоть и в три раза больше, чем тот планшет к которому я так привыкла за два года. Этот в сто раз лучше оказался. Такое ощущение, что у меня мой домашний компьютер теперь с собой. Такой он мощный, совсем не виснет, интернет работает очень быстро. Уже 17 дней им пользуюсь и все не могу нарадоваться. Камера отличная, фото получается намного лучше. Выглядит стильно. Не очень только понятно зачем при покупке планшета в М. видео предложили оплатить услуги по предоставления доступа к продуктам цифрового концерта в размере 2490.
Дописываю отзыв 21 мая 2022 года:
Планшет работал очень хорошо все эти годы, так что можно добавить еще одно его качество-надежность.
Вот так он выглядит спустя пять лет :
Дописываю отзыв 21 мая 2022 года:
Вот так он выглядит спустя пять лет :
Время использования | 17 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный подарок |
Мне нравится фирма самсунг. Хочу купить такой планшет. Сначала хотела таб А 8.0, но у него маленькое разрешение экрана где-то 1000ма800. У этого планшета по характеристикам лучше, только он великоват. Помогите сделать выбор…
Что лучше таб 10.1 или таб 8.0